revi logo

http://yotelovendo.es/

Reviews by Revi

http://yotelovendo.es/

Reviews by Revi
M
19/11/2017 22:41

María Isabel L.

19/11/2017 22:41
revi star
La atencion al cliente pesima mandas email o llamas y contestan a los 6 dias
E
11/10/2017 10:08

Esther M.

11/10/2017 10:08
revi star
Pos yo qué sé. Rollos térmicos para tíckets. Pos bien. Pos lo normal.
E
11/10/2017 10:07

Esther M.

11/10/2017 10:07
revi star
Todo guay. Hace el pedido fue fácil (aunque enviaron un mogollón de mails) y el producto llegó rápido y bien.
M
09/10/2017 23:13

Manuel S.

09/10/2017 23:13
revi star
Todavía no me llegó.
M
09/10/2017 23:12

Manuel S.

09/10/2017 23:12
revi star
Todavía no me llegó, y cuando intento hablar con ustedes nadie contesta.
P
22/09/2017 21:27

Paula S.

22/09/2017 21:27
revi star
Muy buen producto, funciona muy bien y muy bien el diseño. Muchas gracias
P
22/09/2017 21:26

Paula S.

22/09/2017 21:26
revi star
Todo correcto. Envío rápido y atención al cliente muy buena, el producto muy bien empaquetado y en perfecto estado. Gracias.
R
08/09/2017 09:01

Reyes H.

08/09/2017 09:01
revi star
Era para un regalo y le encanto
R
08/09/2017 08:46

Reyes H.

08/09/2017 08:46
revi star
Muy chulo me gustaría que fuesen los libros a color lo único
R
08/09/2017 08:44

Reyes H.

08/09/2017 08:44
revi star
A pesar de tener algún problema con los repartidores que nada tienen que ver con la tienda, ellos siempre fueron atentos y se preocuparon porque todo saliese bien, así que les doy un diez. Enhorabuena por el esfuerzo que hacéis.saludos
M
19/08/2017 14:29

María Mercedes P.

19/08/2017 14:29
revi star
Había pedido el mismo artículo en otra web pero en siete meses no me lo trajeron. Estaba bastante cauta al realizar el pedido en vuestra tienda y sois geniales!!!!! Ni 24 horas tardo en llegar!!!!! Repetiré.
M
19/08/2017 14:29

María Mercedes P.

19/08/2017 14:29
revi star
Había pedido el mismo artículo en otra web pero en siete meses no me lo trajeron. Estaba bastante cauta al realizar el pedido en vuestra tienda y sois geniales!!!!! Ni 24 horas tardo en llegar!!!!! Repetiré.

Opiniones de http://yotelovendo.es/

http://yotelovendo.es/

. Valderribas, 34 28007 Madrid

Spain

La página donde podrás comprar, vender y reparar sin moverte de casa. Tenemos a tu disposición más de 100 mil artículos y sobre todo: "GASTOS DE ENVÍO GRATIS" Yotelovendo está fundada en Madrid, pero es una recopilación de vendedores particulares, profesionales y artesanos de toda España.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 0
Atención al Cliente
revi star 0