revi logo

zapattos.online

Reviews by Revi

zapattos.online

Zapattos. Tu tienda de zapatos online

Reviews by Revi
d
18/05/2022 18:47

da r. verified review

18/05/2022 18:47
revi star
Todo perfecto. Envío rapidísimo y atención de 10!
J
26/04/2022 16:39

Julia V. verified review

26/04/2022 16:39
revi star
El envío correcto, las compre el lunes, con miedo a que no llegaran pero el martes por la mañana ya las tenía en casa. En cuanto a la atención no puedo opinar porque no he necesitado llamarles para nada.
26/04/2022 16:37

Julia V. verified review

26/04/2022 16:37
revi star
Son perfecta, las pedía para regalarselas a mi madre y creo que van a ser el regalo ideal.
R
20/04/2022 10:18

Reyes S. verified review

20/04/2022 10:18
revi star
Una atención al cliente de 10 y el transporte rapidisimo
Respuesta de zapattos.online
20/04/2022
Tu valoración es importante para seguir aprendiendo, muchas gracias por tu tiempo.
20/04/2022 10:18

Reyes S. verified review

20/04/2022 10:18
revi star
La atencion telefonica es de 10 ,muy pero que muy amables,el pedido tal como me lo dijeron en menos de 2 dias laborables en mi casa ,buenos precios .Me ganan como cliente sin dudarlo
B
20/04/2022 10:15

Bego C. verified review

20/04/2022 10:15
revi star
Todo perfecto, el envío ha tardado algo más de lo habitual, pero hay que tener en cuenta que estabamos en semana santa. Les he llamado y me han ido informando en todo momento del estado del pedido.
20/04/2022 10:14

Bego C. verified review

20/04/2022 10:14
revi star
Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria. El pedido ha llegado en perfecto estado en menos de una semana y he sido informada puntualmente de los cambios de estado del mismo. Sin duda, repetiré.
A
17/04/2022 10:24

Azucena R. verified review

17/04/2022 10:24
revi star
Me ha encantado comprar en Zapattos.online. Buen precio y buena calidad del producto .
Te explican cómo limpiar y cuidar el producto.
Si tienes cualquier duda o pregunta ,te responden y solucionan , son profesionales, Y el envío rapidísimo
17/04/2022 10:23

Azucena R. verified review

17/04/2022 10:23
revi star
Me ha encantado comprar en Zapattos.online. Buen precio y buena calidad del producto .
Te explican cómo limpiar y cuidar el producto.
Si tienes cualquier duda o pregunta ,te responden y solucionan , son profesionales
p
15/04/2022 19:56

patricia g. verified review

15/04/2022 19:56
revi star
La chica que me atendio al telefono muy maja y los zapatos llegaron super rapido, además la caja super chula
15/04/2022 19:55

patricia g. verified review

15/04/2022 19:55
revi star
Todo ok, tenía mis dudad de que llegaran para semana santa. Pero sin problema hable con la chica por teléfono por la mañana y me dijo que me lo mandaba urgente. Al día siguiente estaban aquí
a
15/04/2022 19:49

ana c. verified review

15/04/2022 19:49
revi star
Es la primera vez que compro. Excelente el producto, igual que la foto. Y excelente el envio en 1 dia. Sin duda volvere a comprar
15/04/2022 19:48

ana c. verified review

15/04/2022 19:48
revi star
Es la primera vez que compro. Excelente el producto, igual que la foto. Y excelente el envio en 1 dia. Sin duda volvere a comprar
a
13/04/2022 13:29

amelia l. verified review

13/04/2022 13:29
revi star
Tanto el envío como el producto todo excelente
13/04/2022 13:29

amelia l. verified review

13/04/2022 13:29
revi star
Excelente servicio. Impresionada con la rapidez en el envío. Es la segunda vez que compro, y de nuevo todo perfecto.

Opiniones de Zapato de tacón, con plataforma

zapattos.online

Spain

Tu tienda de zapatos online. Más de 40 años en el sector hacen de nosotros líderes en el mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5