revi logo

Localizador gps personas sin cuotas pulsador sos, detector de caída, teléfono

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Localizador gps personas sin cuotas pulsador sos, detector de caída, teléfono

Reviews by Revi
A
07/06/2024 13:35

Almudena M. opinión verificada

07/06/2024 13:35
revi star
Viene con una tarjeta, que supongo que es opcional.
Pues yo ya tenía una tarjeta sin.

Se oye bastante bien
C
08/09/2020 18:02

ChristianH. opinión verificada

08/09/2020 18:02
revi star
de acuerdo a lo que ofrece el kit, sencillo y facil montaje, unico pero, las instrucciones traducidas al español en letra muy pequeña,dificultando la lectura y comprensión de las mismas.
A
01/07/2020 08:06

AsierP. opinión verificada

01/07/2020 08:06
revi star
La Alarma funciona mal, no se puede programar a distancia, le mandas mensajes de comprobación de estado y no responde, la armas por remoto con la aplicación, crees que esta armada pero esta abierta, no hace caso. En Caso de Salto si funciona mas o menos bien, aunque tarda en llamar. De vez en cuando manda un mensaje que el sistema esta apagado pero no es asi, con lo que ellos acarrea de miedo y falta de fiabilidad. No funciona nada bien.
Respuesta de Alarmas para Casa
03/07/2020
Gracias por tus opiniones Asier
Lo que comentas puede estar relacionado con la cobertura GSM en el lugar donde esté instalado el panel.
El led Signal del panel informa del estado de la cobertura GSM del panel. Si parpadea brevemente cada 3 segundos, es que la cobertura es correcta, si lo hace mas rápido, o muy rápido, es que la cobertura no es buena.
A veces estos problemas se solucionan cambiando de ubicación el panel dentro de la casa.
La tarjeta sim Hits Mobile tiene cobertura Vodafone, puedes comprobar si en tu ubicación hay un operador con mas cobertura.
J
09/05/2019 20:11

Jose ManuelR. opinión verificada

09/05/2019 20:11
revi star
No manda sms, no conecta el detector de puertas. Todavia estoy probando e investigando pero de momento no convence.
A
04/12/2018 08:37

AlfredoM. opinión verificada

04/12/2018 08:37
revi star
Es justo lo que buscaba, muy buen producto y fácil de configurar
F
30/08/2018 12:59

FernandoR. opinión verificada

30/08/2018 12:59
revi star
Una vez recibido el manual en español, todo correcto.
R
09/10/2017 10:31

RaquelC. opinión verificada

09/10/2017 10:31
revi star
Mas facil de montar de lo que esperaba, me ha costado un poco entender el armado en casa pero con el mando es muy practico
C
01/10/2017 10:31

CarlosN.

01/10/2017 10:31
revi star
Me recomendaron la alarma del leroy merlin que funciona con el mobil, y he cogido esta. Al principio me he liado un poco, pero ahora funciona muy bien y me sirve para lo que yo queria
J
30/09/2017 10:31

Javier1970

30/09/2017 10:31
revi star
El paquete viene con el panel que ademas hace la funcio de sirena, tiene un sonido bastante fuerte, pero tengo pensado poner una sirena aparte en el exterior de la casa. Lleva un sensor de movimiento que funciona correctamente y un detector para puertas ,posiblemente acabe poniendo mas detectores en la casa. no funciona por wifi, hay que ponerle una tarjeta sim, yo le he puesto una de prepago.En el manual vienen muchas configuraciones que iré viendo con el tiempo.
A
29/09/2017 10:31

AlejandroC.

29/09/2017 10:31
revi star
He podido montarla en casa en una mañana. El aparato no es tan complicado como pensaba en un principio. He instalado el app en el móvil, solo me falta trastear con ello para acostubrarme. Tengo que decir que tambien que disfruto un poco cacharrenando un rato hasta dejarlo todo a mi gusto.
M
10/06/2016

MariC.

10/06/2016
revi star
Tengo instalado hace un mes este sistema, y al prnicipio no me aclaraba mucho, pero ahora estoy muy contenta, funciona muy bien.

Opiniones de Localizador gps personas sin cuotas pulsador sos, detector de caída, teléfono

Alarmas para Casa

Ibaizone, S.L.

Alarmas para Casa, Plaza Armerias 3 20011 San Sebastian Gipuzkoa España

Alarmas sin cuotas, Cámaras de Videovigilancia, y Domótica. Sistemas de seguridad para el hogar y negocio Sin Cuotas. Te damos la bienvenida a tu tienda Alarmas para Casa, con mas de 20 años de experiencia en el sector de la seguridad, estamos especializados en sistemas de alarma sin cuotas para tu hogar o pequeña empresa.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.7