revi logo

Kit alarma wifi

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit alarma wifi

Reviews by Revi
J
24/04/2022 20:42

JorgeC. opinión verificada

24/04/2022 20:42
revi star
El producto es correcto y fácil de montar
J
03/12/2020 09:34

Javiers. opinión verificada

03/12/2020 09:34
revi star
Todo estupendo , como siempre. La atención de Enrique, rápida y eficaz
J
24/09/2019 19:22

JoaquinJ. opinión verificada

24/09/2019 19:22
revi star
El kit muy bien, fácil instalar, asociar elementos y el funcionamiento.
La aplicación S-Home necesita una actualización. Solo reconoce los detectores si tengo el Whasapp abierto al gestionar la alarma, si no denomina a todos los sensores de igual forma.
La aplicación da problemas con IPhone 6, imposible compartirla.
Respuesta de Alarmas para Casa
17/10/2019
Gracias Joaquin, que tipo de problemas ?
S-home con los iphone va muy bien, a veces si surge algun problema al vincular, solo es necesario reinstalar la app
V
30/07/2019 09:29

VanessaS. opinión verificada

30/07/2019 09:29
revi star
eche de mas instrucciones a la hora de instalarla, tuvimos que hacerlo de forma intuitiva y a traves del servicio técnico que es fantastico y me resolvieron todas las dudas. La App a veces se para y tienes que estar pendiente de ir conectandola. Da muy pocos avisos falsos. El detector inmune mascotas es fantastico,tengo dos gatos y va bien. Fué un acierto para la función que yo quiero
O
31/05/2019 15:28

OscarV. opinión verificada

31/05/2019 15:28
revi star
De momento muy contento y un extra de seguridad que aporta a la casa, aunque tuve algunos problemillas en la configuracion de la central, por problemas de compatibilidad con el router Movistar, al final despues de solucionarlo, todo perfecto. La instalacion facil, limpia y rapida, los sensores PIR funcionan muy bien, los magneticos igualmente, los mandos tienen un buen alcance. La aplicacion no funciona mal, aunque creo puede mejorarse y si trabajan en ello, seguro que mejorara. La sirena interna del modulo de alarma, suficiente para enterarse si vives en un chalet de 2 plantas y suena por algun motivo. Lo que mas me preocupaba es el tema de las falsas alarmas, que de momento no tengo queja alguna.
Lo proximo la camara IP, para completar el sistema que es esencial y espero funcione igual de bien.
La atencion por el personal de la tienda, perfecta e intentando junto conmigo de poder solucionar el problema de configuracion con el router. Si alguien tiene el router Movistar y tiene problemas de configuracion, ellos ya saben la solucion y no dudeis en preguntar.
Espero sirva la opinion que he intentado ser lo mas detallado posible, pues ayuda mucho a decidir la compra de algun producto.
Saludos.
M
07/05/2019 21:26

ManuelG. opinión verificada

07/05/2019 21:26
revi star
Buena alarma aunque para ponerla en funcionamiento con las explicaciones que envian yo no me aclaraba
porque si no sabes ingles cuesta, gracias a los videos de youtube y un poco de intuición la puse en marca con
todos los complementos.
G
16/04/2019 09:37

GorettiE. opinión verificada

16/04/2019 09:37
revi star
Funciona muy bien y es de fácil manejo
C
10/04/2019 12:39

CrarlosJ. opinión verificada

10/04/2019 12:39
revi star
Todo elogios servicio técnico muy profesional.
Colocación sencilla....
Encantando.....10/10
X
01/08/2018 09:15

XavierB. opinión verificada

01/08/2018 09:15
revi star
Tengo 2 dudas:
Como veo las cámaras cuando estoy fuera. Como me informa de una alarma cuando estoy fuera.
Estas dos consultas las tengo en soporte.
Respuesta de Alarmas para Casa
02/08/2018
Hola Xavier
Las cámaras las puede ver de fuera, desde cualquier ubicación, siempre que tenga acceso a internet desde su movil , asi como el control y las notificaciones del sistema de alarma
A
23/07/2018 10:27

AlejandroP. opinión verificada

23/07/2018 10:27
revi star
Producto que considero muy bueno.Al principio me costo un poco la configuracion.Los mensajes de aviso,llegan de inmediato.Muy satisfecho con la compra.
J
21/06/2018 03:40

Jose DanielA. opinión verificada

21/06/2018 03:40
revi star
Es una consola de alarma discreta, sencilla, elegante y práctica, que además es un sistema de alarma completo pues incorpora mando, sensor de puerta y sensor de movimiento. Muy práctico.
J
25/05/2018 11:08

Jose DanielA. opinión verificada

25/05/2018 11:08
revi star
Es perfecto, un panel muy discreto de tamaño y que hace bien todo lo que tiene que hacer. Poder disponer de una alarma sin conexión a terceros, justo lo que quería, que me avise a mí. Perfecto.
S
24/05/2018 19:19

SamuelD. opinión verificada

24/05/2018 19:19
revi star
Buen kit de ``iniciación´´ que junto a más accesorios puedes crearte una buena red seguridad. Funciona todo correctamente, pero el sensor de movimiento podría mejorar, se activa pero cuando estás muy cerca. La configuración de la aplicación me costo un poco entenderla al completo, pero al final lo conseguí. Cuando está todo funcionando es muy sencillo su manejo.
J
23/05/2018 13:34

Juan FranciscoT. opinión verificada

23/05/2018 13:34
revi star
Estan dispuestos a ayudarGenial. Permite controlarla a distancia mediante una app en el movil. No necesita tarjeta sim. Se conecta a traves de una wifi con internet. Para mi, esta es su ventaja frente a otras. El precio es bastante asequible.
La sirena interna es poco efectiva en cuanto a intensidad de ruido. Pero a mi esto me da igual. Pues no quiero molestar a vecinos, por posibles falsas activaciones. Solo quiero que me avise a mí, por el movil, que ya ire yo a ver que pasa (o tal vez instale una camara IP).
Por cierto la sirena interna se puede desactivar mediante la app. No sonaria la activación en la alarma, pero si funcionaria en el movil y tambien funcionarian los beep de la alarma al darle las indicaciones.
Si quieres un sonido mas contundente puedes ponerle una alarma externa, que no es mi caso.
Diseño de la unidad de alarma realmente bonito y pequeñita.
Solo trae un mando a distancia, pero no hacen falta mas, pues el mismo movil (o varios moviles) sirven de mando a distancia.
Totalmente aconsejable y eso que ya he probado unas cuantas alarmas.te en las dudas o instalacion via telefono o chat.
A
17/04/2018 23:16

AngeloG. opinión verificada

17/04/2018 23:16
revi star
En principio va todo bien.

Opiniones de Kit alarma wifi

Alarmas para Casa

Ibaizone, S.L.

Alarmas para Casa, Plaza Armerias 3 20011 San Sebastian Gipuzkoa España

Alarmas sin cuotas, Cámaras de Videovigilancia, y Domótica. Sistemas de seguridad para el hogar y negocio Sin Cuotas. Te damos la bienvenida a tu tienda Alarmas para Casa, con mas de 20 años de experiencia en el sector de la seguridad, estamos especializados en sistemas de alarma sin cuotas para tu hogar o pequeña empresa.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.7