revi logo

Kit alarma wifi + gsm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit alarma wifi + gsm

Reviews by Revi
A
04/04/2024 18:09

AngelR. opinión verificada

04/04/2024 18:09
revi star
"No me gusta", tuve que cogerla x no tener en stock la de pantalla táctil, pero cumple bien on su trabajo
J
24/03/2024 20:30

JavierR. opinión verificada

24/03/2024 20:30
revi star
La alarma se instala muy facil
J
12/09/2023 16:20

Jesús María G. opinión verificada

12/09/2023 16:20
revi star
No sé dónde está deben preguntar ustedes a correos
J
08/04/2021 12:40

Juan AntonioF. opinión verificada

08/04/2021 12:40
revi star
Buenos días,
Me alegra que me pidan como me ha ido el proceso de compra y por ello paso a relatarles mi opinión al respecto.
ATENCIÓN AL CLIENTE: Maravillosa a cargo del Sr. Enrique, me ayudo telefónicamente todo lo que necesité.
PRODUCTO COMPRADO:
Muy decepcionado, parece ser que no es mismo modelo del que estaba en su Web y que yo pedí, las instrucciones vienen en inglés (en la Web decían que en español).
La configuración de la app con el Wi-Fi es complicadísima y con la ayuda del Sr. Enrique se pudo hacer…pero en el momento de un corte de corriente en la alimentación del Wi-Fi la app se desconfigura de tal forma que hay que volver a empezar. También y, a pesar que la alarma es de Wi-Fi y GSM, parece ser que la app no tiene opción para la utilización de armado y desarmado mediante el teléfono móvil y por ello se me facilitó otra app que, aunque no sea la de la alarma es la que puede dar las ordenes de armado y desarmado pero no funciona correctamente ya que ha tardado hasta horas en llegar las ordenes a la alarma.
La nota buena es que en caso de intrusión la alarma la notifica inmediatamente al móvil.
CONCLUSIÓN:
Que la alarma y su app no funcionen bien con el Wi-Fi no me es importante porque, tal y como le dije al Sr. Enrique, a mi me interesaba el GSM, ya que cuando salgo de casa desconecto los aparatos innecesarios y uno de ellos es el Wi-fi (aunque me parece ilógico que por un corte de corriente se desconfigure la app).
Por todo ello la única utilización que puedo hacer de la alarma es desconectar la sirena y estar al tanto de la notificación a través del móvil de la posible intrusión.
J
07/01/2020 13:07

Jesus MariA. opinión verificada

07/01/2020 13:07
revi star
Creo haber comprado un buen producto. De momento funciona correctamente.
J
11/07/2019 14:13

Jose AngelG. opinión verificada

11/07/2019 14:13
revi star
La atención al cliente es inmejorable, contestan de inmediato y el canal de chat de la tienda online funciona muy bien. He recibido el producto según lo esperado, como resido en una zona aislada el servicio de transporte tardó más de lo habitual, pero eso suele pasar con distintas empresas de transporte. Lo he instalado y ha cubierto mis expectativas. Adquirí barrera de infrarrojos, cámara ip wifi y kit Alarma WIFI+GSM.
Gran parte de la documentación esta en Inglés. Si bien facilita una hoja en castellano con consejos e instrucciones para la configuración. Quizá aportar una pequeña guía en Castellano mas extensa ayudaría.
Pero estoy muy contento.
J
12/06/2019 14:56

JoaquinM. opinión verificada

12/06/2019 14:56
revi star
Cierto es que esta alarma tiene un coste superior a otras que puedes comprar de China, pero no me ha importado pagar ese sobrecoste porque la considero de buena calidad y muy manejable desde su APP
A
25/02/2019 10:43

Antonio JoseM. opinión verificada

25/02/2019 10:43
revi star
Bien todo correcto!!
M
22/02/2019 12:50

MaríaV. opinión verificada

22/02/2019 12:50
revi star
funciona bien y llama correctamente cuando salta un sensor de movimiento
R
10/01/2019 09:51

RafaelP. opinión verificada

10/01/2019 09:51
revi star
Me funciona perfectamente, lo único que el manual de instrucciones está en inglés y me ha costado un poco traducirlo, pero todo perfecto.
Respuesta de Alarmas para Casa
25/01/2019
Gracias por tu opinion Rafael
Es verdad que el manual completo esta en ingles, es un manual con mas gráficos que texto
Con el equipo adjuntamos una guía rápida en castellano con todos los pasos para la puesta en marcha
La app s-home, el menu de la pantalla y la voz del panel, también están en castellano
A
15/06/2018 11:56

Antonio B. opinión verificada

15/06/2018 11:56
revi star
excelente producto, me ha sorprendido para bien, muy bueno. lo tengo funcionando solamente con red wifi y va perfecto. si tubiera que puntuarla le daria un 10.
J
21/05/2018 20:37

Jose Luis H. opinión verificada

21/05/2018 20:37
revi star
lo acabo de poner en marcha pero muy buen resultado y las dudas te las solucionan a la primera alarma de muy buena calidad la recomiendo
M
13/02/2018 09:52

Mari CarmenB. opinión verificada

13/02/2018 09:52
revi star
El producto funciona perfectamente y la atención post-venta genial. Te solucionan todas la dudas en poco tiempo.
C
15/10/2017 10:31

CarlosJ. opinión verificada

15/10/2017 10:31
revi star
Productos muy fiables asesoraminto intachable lo recomiendo

Opiniones de Kit alarma wifi + gsm

Alarmas para Casa

Ibaizone, S.L.

Alarmas para Casa, Plaza Armerias 3 20011 San Sebastian Gipuzkoa España

Alarmas sin cuotas, Cámaras de Videovigilancia, y Domótica. Sistemas de seguridad para el hogar y negocio Sin Cuotas. Te damos la bienvenida a tu tienda Alarmas para Casa, con mas de 20 años de experiencia en el sector de la seguridad, estamos especializados en sistemas de alarma sin cuotas para tu hogar o pequeña empresa.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.3