revi logo

Kit 1 jugador eurojoystick 2 il + 11 botones + interfaz usb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit 1 jugador eurojoystick 2 il + 11 botones + interfaz usb

Reviews by Revi
F
01/06/2024 12:42

Francisco JavierG. opinión verificada

01/06/2024 12:42
revi star
Me encanta! Tuve unos de AliExpress por lo económicos que son pero... No sentía esa sensación de cuando echaba 25ptas así que fui a la fuente, al origen y no puedo estar más contento. Di no a los chinos, compra uno de estos porque sino te arrepentirás.
D
01/02/2023 05:27

DanielV. opinión verificada

01/02/2023 05:27
revi star
Fantástico kit para crear tu propia máquina arcade. Tanto la palanca como los botones tienen un tacto muy bueno. Estoy deseando montarlo en mi máquina. Atención al cliente estupenda. No dudaré en comprar de nuevo.
A
19/11/2022 23:25

Anónimo opinión verificada

19/11/2022 23:25
revi star
Muy recomendable, los botones y la palanca tienen muy buen tacto y la interfaz USB hace que sea muy fácil den montar sin necesidad de ninguna soldadura.
J
26/09/2022 17:12

JoseF. opinión verificada

26/09/2022 17:12
revi star
Maravilloso, llame por unas dudillas y me las solucionaron enseguida, todo llegó OK
J
05/06/2021

Julio G.

05/06/2021
revi star
Estoy satisfecho con el pedido y me atendieron muy bien por correo cuando pedí los colores que quería. Me llegó perfecto y rápido. Ya hice unos cuantos pedidos y siempre perfectos!!!
F
08/02/2021

FerranG.

08/02/2021
revi star
El trato de Arcade Express de primera. Me llamaron para clarificar los colores de los botones, y después un pequeño problema con el envío, también me llamaron y lo solucionaron en menos de 24 horas.

Una vez instalados, el tacto de los botones y del mando son como los de las viejas máquinas recreativas de los 80/90. El "click" que hacen es el de toda la vida, y los joysticks además del tacto, son muy precisos, nada que ver con jugar con un mando tipo PlayStation, la experiencia de juego mejora un 200%.

Compra recomendada
J
03/06/2020

JesusR.

03/06/2020
revi star
He recibido mi pedido un día antes de lo esperado y todo muy bien empaquetado.Alta calidad en el producto
Todo muy profesional con un trato personal muy agradable. Recomendable sin duda alguna
P
17/04/2020

PedroM.

17/04/2020
revi star
Es el kit arcade que siempre he querido, de muy buena calidad a un precio aceptable. El servidio es excelente, puede cambiar el color de uno de los botones de servicio. Muy buena comunicación con el vendedor y el envio me llego rapidamente y con seguimiento del mismo en todo monento. Compra totalmente recomendada.
S
21/03/2019

SamuelG.

21/03/2019
revi star
Palanca high class con un poco más de recorrido que la Mag-stick y que da la misma sensación que los arcades que había en España, para mí es la mejor que he probado, no es tan blanda como las japo, tiene menos recorrido y tiene bastante más tensión que es lo que muchos buscamos. Pedí modificar los botones del pack y todo han sido facilidades. La interfaz es muy fácil conectarle todo. Gran trato personal y rapidez total en la entrega
A
18/02/2019

Alvaro D.

18/02/2019
revi star
Compré este kit y deciros que es de muy buena calidad. Aparte descambie un producto por otro distinto y no me pusieron ninguna pega. Al contrario, un trato personal exquisito.
A
03/12/2018

AlvaroG.

03/12/2018
revi star
He recibido un trato excelente, por parte del vendedor, a la hora de aclarar las dudas que tenía. Rápidos y atentos, con un gran conocimiento en los productos.

Opiniones de Kit 1 jugador eurojoystick 2 il + 11 botones + interfaz usb

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.