revi logo

Botón pulsador de servicio arcade 15mm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botón pulsador de servicio arcade 15mm

Reviews by Revi
M
22/04/2024 10:54

ManuelT. opinión verificada

22/04/2024 10:54
revi star
Perfectos para mi proyecto
J
15/11/2023 19:56

Jose AlbertoM. opinión verificada

15/11/2023 19:56
revi star
Decir que el trato es espectacular es quedarse muy corto.
Llaman directamente por teléfono para evitarte las meteduras de pata e informarte si hay incidencias en el pedido, pocas tiendas en linea mantienen ese trato hacia el cliente.
No era mi primera compra y desde luego que cuando vuelva a necesitar algo en temas Arcade volveré a contar con ellos.
Además buen material, bien preparado y rápidamente enviado.
S
21/08/2023 10:47

Santiago O. opinión verificada

21/08/2023 10:47
revi star
Todo excelente.Muy buena calidad.Muy buena atencion al cliente.Sobre todo KIKO que te explica todo perfectamente.
Volvería a comprar
H
20/03/2023 09:27

HectorP. opinión verificada

20/03/2023 09:27
revi star
Muy buena calidad.
No los recomiendo usar como botones principales, pero para auxiliares, como start, select, turbo, coin, etc... Van perfectos cuando dispones de poco espacio y no puedes poner pulsadores mas grandes
P
02/01/2023 14:39

PiterS. opinión verificada

02/01/2023 14:39
revi star
Excelente trato y comunicación, me falta comprar un par de cosas, y no manejare otra opción de compra para finalizar mi proyecto
J
05/07/2022 17:49

Juan Ramón L. opinión verificada

05/07/2022 17:49
revi star
Muy buen producto, gran calidad, tal cual esperaba. Como siempre Arcade Express muy buen trato, muy buena comunicación, responden a cualquier incidencia o duda. Muchas gracias!
R
19/11/2020

RomanC.

19/11/2020
revi star
Cumple de sobras con su función. Recomendable 100%.
T
30/07/2020

ToniL.

30/07/2020
revi star
Aunque aún no he tenido ocasión de probarlo en funcinamiento, la sensación al ser pulsado es buena y suave.
A
30/04/2024 15:42

Anónimo opinión verificada

30/04/2024 15:42
revi star
Delivered fast and in very good condition! Smooth feel and very responsive. I am extremely excited to build my controller with these buttons!
M
06/02/2023 20:40

MitchellA. opinión verificada

06/02/2023 20:40
revi star
Used for Start and Select buttons on a Neo Geo Pro Bean stick mod along with Seimtsu 24mm buttons.
C
19/11/2022 21:00

CristianG. opinión verificada

19/11/2022 21:00
revi star
già acquistato per costruire un cabinato 2 player, materiali ottimi super consigliato!
A
28/07/2022 15:12

Anónimo opinión verificada

28/07/2022 15:12
revi star
ottimo tasto, usato come power
A
28/07/2022 15:12

Anónimo opinión verificada

28/07/2022 15:12
revi star
ottimo tasto, usato come power

Opiniones de Botón pulsador de servicio arcade 15mm

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.