revi logo

Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 14 botones + zero delay usb encoder

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 14 botones + zero delay usb encoder

Reviews by Revi
S
16/04/2024 14:32

SergioP. opinión verificada

16/04/2024 14:32
revi star
Muy bueno el servicio excelente contacto con el vendedor. Lo recomiendo 100% el producto de muy buena calidad
d
26/03/2024 20:29

danieln. opinión verificada

26/03/2024 20:29
revi star
Hasta ahora vienen en camino, hoy las voy a recibir. Pero si me parece excesivo el cobro, ya que pague un impuesto de 33 usd para el envío y ahora me toca pagar otros 30usd para que me lo entreguen aquí, enserio que no creo que el precio valga la pena por el artículo. Eso me decepcionó. Ahora solo espero que venga bien el producto.
Respuesta de arcadexpress.com
27/03/2024
Estimado Daniel,
debes de tener en cuenta que la compra que realizaste, al tratarse de una venta realizada fuera de UE, a nivel comercial se considera una exportación por nuestra parte, y una importación por la tuya. Esto quiere decir que esta venta está sujeta a gastos aduaneros, que es lo que te han cobrado en destino. Estos gastos no los fijamos nosotros ni somos nosotros quienes los recaudan, sino que es el país de destino el que los fija, tomando en consideración el valor de la venta y los impuestos de este tipo que allí estén vigentes.
Por otra parte, tal vez no te hayas dado cuenta, pero al comprar en nuestra tienda, nosotros no te hemos cobrado los impuestos que rigen a nivel nacional en España (IVA del 21%) y que otros clientes de la UE sí están obligados a pagar al llevar a cabo cualquier compra en nuestra web. Es decir, el mismo producto que tú has comprado a 65,28€, un cliente de la UE tendría que haber pagado 78,99€. Y es por esto por lo que en la factura emitida se refleja que la venta se ha llevado a cabo sin el cobro de impuestos. Impuestos nacionales, lógicamente.
En cualquier caso, sentimos la confusión que esta situación haya podido generarte y la sorpresa que te hayas podido llevar, pero este proceso es el que se da en toda venta internacional hoy en día.
Muchas gracias y un cordial saludo.
j
25/10/2023 18:50

jose mariat. opinión verificada

25/10/2023 18:50
revi star
Buen producto y trabajadores agradables. he tenido que llamar para solucionar un problema (mío) con el banco y totalmente serviciales. Volveré a comprar
S
21/08/2023 10:47

Santiago O. opinión verificada

21/08/2023 10:47
revi star
Todo excelente.Muy buena calidad.Muy buena atencion al cliente.Sobre todo KIKO que te explica todo perfectamente.
Volvería a comprar
M
09/03/2023 23:02

ManuelR. opinión verificada

09/03/2023 23:02
revi star
En mi opinión una de las combinaciones ideales: Eurojoystick 2 + botones IL con microswitch cherry D44X + Zero delay.
IL sinónimo de alta calidad, gran resistencia y durabilidad. La sensación es la misma como jugar en las recreativas originales. Nunca me han dado problemas desde hace ya muchos años que los uso.
Compatibilidad total de la interface zero delay para todo tipo de sistemas, enchufar y a funcionar sin necesidad de hacer nada más.
Elevada relación calidad-precio de este pack.
J
14/02/2023 11:04

JavierL. opinión verificada

14/02/2023 11:04
revi star
Funcionamiento perfecto. El tacto es increíble tanto de los sticks, como de los botones. Sin duda lo recomiendo. Es como volver a estar frente a una recreativa.
R
09/02/2023 16:58

RobertoR. opinión verificada

09/02/2023 16:58
revi star
Kit de Industrias Lorenzo, sobran las palabras...
Increíble calidad de los joysticks y los botones una pasada también.
A
06/02/2023 11:00

AlbertoR. opinión verificada

06/02/2023 11:00
revi star
Pack perfecto en calidad y precio.
P
02/01/2023 14:39

PiterS. opinión verificada

02/01/2023 14:39
revi star
Excelente trato y comunicación, me falta comprar un par de cosas, y no manejare otra opción de compra para finalizar mi proyecto
M
07/12/2022 09:50

Miguel AngelS. opinión verificada

07/12/2022 09:50
revi star
Muy contento con la elección, muy buena calidad y espero que durabilidad, venia con instrucciones muy claras de como conectarlo todo. Muy recomendable
I
25/10/2022 21:57

IsraelS. opinión verificada

25/10/2022 21:57
revi star
Todo perfecto y la mejor calidad, no es la primera vez que los utilizo, además el servicio de atención al cliente es excelente. Siempre de 10.
A
27/09/2022 16:51

AlejandroP. opinión verificada

27/09/2022 16:51
revi star
Antes de comprar, llamé al teléfono de atención al cliente de ArcadeExpress y me atendieron genial. Me asesoraron de forma fácil y rápida. Una vez hecho el pedido todo llegó en perfectas condiciones e incluso tras un fallo mío se dieron cuenta y se pusieron en contacto conmigo para avisarme del error. Una atención inmejorable.
J
26/07/2022 21:00

JordyT. opinión verificada

26/07/2022 21:00
revi star
El funcionamiento es muy bueno quedaron perfectamente le quito una estrella porque no me enviaron el color que pedi eran negros los joystick y me los enviaron rojos ya no iba a devolverlos porque solo me faltaba eso para termimar mi maquina una pena pero sin duda volveria a comprar
R
23/07/2022 15:14

RobertoR. opinión verificada

23/07/2022 15:14
revi star
Todo perfecto antes y después de la compra
V
13/07/2022 18:32

VictorB. opinión verificada

13/07/2022 18:32
revi star
Perfecto, el trato y la atención al cliente esquisito.

Opiniones de Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 14 botones + zero delay usb encoder

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.