revi logo

Frontal monedero mecánico mini il industrias lorenzo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Frontal monedero mecánico mini il industrias lorenzo

Reviews by Revi
A
14/01/2024 20:54

AlbertoD. opinión verificada

14/01/2024 20:54
revi star
El monedero es genial, quizás debería incluir el cable para su conexión , por el resto está muy bien.
c
04/12/2023 09:47

carlosg. opinión verificada

04/12/2023 09:47
revi star
servicio de 10. el producto enviado rapido y bien protegido y lo mejor, la atencion pre y post compra, resolviendo dudas que tenia antes de comprarlo para ver que opcion era mejor para mi (monedas token, pesetas...) y post venta por una duda con el cableado a la hora de montarlo, recibiendo llamada por su parte para solucionarlo de forma rapida.
M
11/10/2022 12:56

MikelI. opinión verificada

11/10/2022 12:56
revi star
Buena calidad y envío rapidísimo
A
14/09/2022 17:40

Anónimo opinión verificada

14/09/2022 17:40
revi star
Recibido al día siguiente, todo acorde a la descripción y bien embalado.
R
22/08/2022 12:44

Rafael F. opinión verificada

22/08/2022 12:44
revi star
Todo correcto a un buen precio.
A
04/12/2021

AntonioT.

04/12/2021
revi star
Perfecto y fácil de colocar..
j
18/06/2021

javierG.

18/06/2021
revi star
Funciona bien pero no lleva ningún tipo de instrucciones.
Tuve que investigar en Youtube para saber como conectarlo.
Una vez lo sabes, funciona perfectamente. Sencillo pero eficaz
I
17/06/2021

IsraelS.

17/06/2021
revi star
Estoy muy contento con el producto, la instalación fue muy fácil aún que se hecha de menos una plantilla para hacer el agujero.
C
14/06/2021

CESARQ.

14/06/2021
revi star
me ha llegado muy pronto , muy buen servicio
D
17/06/2020

DavidV.

17/06/2020
revi star
Se ve de muy buena calidad. Industrias Lorenzo es sinónimo de calidad
J
24/04/2020

Juan carlosC.

24/04/2020
revi star
monedero buen acabado , sencillo de instalar , se echa de menos una plantilla para poder realizar los agujeros para colocar ,
M
01/07/2022 14:23

MohsenE. opinión verificada

01/07/2022 14:23
revi star
Ordered on 23/6/2022
Till date
1-7-2022
Not delivered
Respuesta de arcadexpress.com
01/07/2022
Hi,
we are waiting to hear from the shipping agency to let us know what has happened to your shipment. We think it may have been sent to the wrong destination.
We will let you know as soon as we hear anything. In the event that the package has been lost, we will resend it to you free of charge.

We apologise for any inconvenience.
Thank you very much and best regards.

Opiniones de Frontal monedero mecánico mini il industrias lorenzo

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.