revi logo

Interfaz arcade xin mo 2 jugadores usb pc / ps3 / raspberry

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Interfaz arcade xin mo 2 jugadores usb pc / ps3 / raspberry

Reviews by Revi
M
10/04/2024 15:17

Maria JoseC. opinión verificada

10/04/2024 15:17
revi star
Muy buen asesoramiento para mi son ya referencia, iba a comprar otra placa, y me comentaron esta y ha sido un acierto. Gracias
F
05/09/2022 23:06

Fernando B. opinión verificada

05/09/2022 23:06
revi star
Envío rápido y buen servicio de atención al cliente.
F
08/07/2022 11:46

FernandoB. opinión verificada

08/07/2022 11:46
revi star
Buen producto y fácil contacto con el vendedor
I
19/04/2022

IbánB.

19/04/2022
revi star
Contentísimo con el trato recibido telefonicamente, previo a la compra, asesoramiento y atencion. Producto perfecto, lo esperado. Envio rápido.
Montado con panel arcade original + pc + batocera. Funciona a la primera.
E
11/04/2022

EduardoS.

11/04/2022
revi star
Tengo una raspberry pi 3 y se desconfiguran los botones. Estoy desesperado, menuda pedazo de mierda que me habeis endosado.
o
30/10/2021

oscarg.

30/10/2021
revi star
Muy pequeño estupendo producto . Todo muy bien embalado y rapido en el envio
D
17/12/2020

DanielV.

17/12/2020
revi star
Envío rapidisimo y sin incidencias. Ya instalado en un mando X-Arcade antiguo y funciona a la perfección en Raspberry Pi 4 con Recalbox.
G
09/03/2020

GustavoS.

09/03/2020
revi star
Producto acorde con la descripción. Placa y cables OK. Fácil de instalar.
J
04/03/2019

JavierG.

04/03/2019
revi star
Producto genial, todo perfecto, placa y todo el cableado necesario. Perfecto.
C
19/11/2022 21:00

CristianG. opinión verificada

19/11/2022 21:00
revi star
già acquistato per costruire un cabinato 2 player, materiali ottimi super consigliato!
A
28/07/2022 15:00

Anónimo opinión verificada

28/07/2022 15:00
revi star
ho già provato questa scheda su vari cabinati autocostruiti, è spettacolare considerato il prezzo, superiore alla ipac tanto blasonata, (premetto che ho usato anche quella)

Opiniones de Interfaz arcade xin mo 2 jugadores usb pc / ps3 / raspberry

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.