revi logo

Botón pulsador arcade iluminado led - start / select / pause / exit / coin

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botón pulsador arcade iluminado led - start / select / pause / exit / coin

Reviews by Revi
T
24/05/2024 17:31

TelmoL. opinión verificada

24/05/2024 17:31
revi star
Una buena opción para taladros de 24. Un poco largos, pero lo único que hay con switch tipo americano
C
12/01/2024 18:24

CarlosS. opinión verificada

12/01/2024 18:24
revi star
Todo perfecto, producto atención, consejos. Todo de 10
F
07/11/2023 12:12

Francisco JavierN. opinión verificada

07/11/2023 12:12
revi star
Todo perfecto, la atención expectacular, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%. Los artículos con la calidad esperada. Volveré a comprar seguro.
A
08/08/2023 10:51

AntonioV. opinión verificada

08/08/2023 10:51
revi star
Bom produto, recomendo!
M
11/05/2023 10:25

MoisésT. opinión verificada

11/05/2023 10:25
revi star
Normales y corrientes , imagino que chinos . Funcionan . Tampoco deben ser aeroespaciales .
A
06/02/2023 11:00

AlbertoR. opinión verificada

06/02/2023 11:00
revi star
Perfectos y envío muy rápido y fiable.
A
01/02/2023 12:29

Anónimo opinión verificada

01/02/2023 12:29
revi star
Profesionales al 100% recomiendo pues todo ha ido correcto y he realizado varios pedidos
Buena gente muy amable y atenta
Asi de gusto
G
30/06/2022 15:35

GinesA. opinión verificada

30/06/2022 15:35
revi star
Bonitos y dan un toque especial. Puestos en una Pandora Box.
M
01/06/2022 09:32

MARIA DOLORESP. opinión verificada

01/06/2022 09:32
revi star
todo muy bien siempre con esta tienda. envios rapidos , atencion al cliente y solucion de problemas estupenda.
J
03/04/2022

JoseS.

03/04/2022
revi star
Nada mal, cumple su función, 2 años y medio funcionando perfectamente con su Luz nunca tuve un fallo y sigue funcionando a día de hoy
J
12/02/2022

JOSÉ MANUELJ.

12/02/2022
revi star
Estoy muy contento con todo el material que me ha llegado
C
09/05/2021

Carlos AntonioF.

09/05/2021
revi star
muy bueno producto de excelente calidad.
A
25/03/2021

AnderE.

25/03/2021
revi star
Los botones tienen un acabado malo. Es un botón transparente con una pegatina debajo, que en mi caso llegaron con burbujas, muy feos y la palabra exit de la pegatina descentrada. Se nota que es otras calidades a los de otros botones.
J
22/11/2020

Jose MariaV.

22/11/2020
revi star
Esta vez me faltaba un led, cogí 4 botones y llegaron 3 leds, pero aun así la calidad siempre es buena, en embalaje, en envío y de producto.
M
03/08/2020

ManuelZ.

03/08/2020
revi star
Pulsadores en perfectas condiciones exactamente iguales a las fotos de la descripcion.

Opiniones de Botón pulsador arcade iluminado led - start / select / pause / exit / coin

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.