revi logo

Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

Reviews by Revi
C
12/01/2024 18:25

CarlosS. opinión verificada

12/01/2024 18:25
revi star
Todo perfecto, atención, consejos, envío. Todo de 10
L
19/09/2023 19:12

LUIS ALEJANDRO B. opinión verificada

19/09/2023 19:12
revi star
La verdad que me dieron problemas al principio al instalarlas con BATOCERA, pero luego de investigar encontré que me funcionara correctamente. El envió muy rápido y la atención perfecta. Recomiendo el vendedor 100%x !00%.
B
13/09/2023 11:01

BernatA. opinión verificada

13/09/2023 11:01
revi star
Funciona perfectamente como se espera. Sencillo de conectar y con todo lo necesario.
A
03/08/2023 09:27

Avelino Jose D. opinión verificada

03/08/2023 09:27
revi star
Envio perfecto y encantado con el servicio, incluso me llamaron para indicarme detalles de la instalación.
j
20/05/2023 21:26

juan j. opinión verificada

20/05/2023 21:26
revi star
producto tal como lo describe el vendedor, robusto y responde muy bien a los movimientos. el vendedor de diez , envio rapido y muy bien embalado.
A
16/05/2023 09:52

Anónimo opinión verificada

16/05/2023 09:52
revi star
Todo perfecto y muy rápido!!
A
09/05/2023 22:51

AntonioG. opinión verificada

09/05/2023 22:51
revi star
Muy contento siempre con esta tienda y este vendedor que siempre ayuda y aconseja en buena de una solución para cualquier problema. Da gusto así sinceramente.
M
16/02/2023 13:25

MarcosF. opinión verificada

16/02/2023 13:25
revi star
Todo perfeco , tanto la calidad del producto como el servicio de atencion al cliente
J
06/12/2022 00:01

Juan ManuelC. opinión verificada

06/12/2022 00:01
revi star
Producto tal cual se anuncia. Todo en perfectas condiciones y rápido. El servicio de atención al cliente de 10. Muchas gracias.
Í
19/09/2022 17:34

Íñigo L. opinión verificada

19/09/2022 17:34
revi star
Una tarjeta muy fácil y rápida de conectar y plug&play.
V
06/09/2022 14:42

VictorB. opinión verificada

06/09/2022 14:42
revi star
Perfecto como siempre calidad y velocidad de entrega al mejor precio.
j
09/05/2022

juan carlosp.

09/05/2022
revi star
me compré este encooder para hacerme mi primer fight stick casero, junto con los botones y demas. Yo no sabia mucho o no tenia toda la informacion. Ellos tras la compra, revisaron mi pedido y me llamaron para aconsejarme sobre las medidas de las uniones de los cables con los botones sanwa. Pude cambiar mis opciones de compra hablando con ellos por telefono y ahora tengo todos los componente que necesito.

Servicio de atencion al cliente excelente y envio rapido.

tengo guardada esta pagina para mi siguiente compra. Con eso te lo digo todo ^^
A
01/05/2022

ANICETOS.

01/05/2022
revi star
Funciona muy bien, no me ha dado ningún problema en todo el tiempo que lo estoy usando.
D
06/03/2022

DANIELD.

06/03/2022
revi star
Viene con los cables
Todo perfecto como siempre
M
24/10/2021

ManuelC.

24/10/2021
revi star
Llegaron en menos de 24h, y todo parece, a falta de terminar la instalación, perfecto.

Opiniones de Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.