revi logo

Sanwa obsc-30 botón pulsador arcade japonés translúcido

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sanwa obsc-30 botón pulsador arcade japonés translúcido

Reviews by Revi
P
03/06/2024 11:41

PeterS. opinión verificada

03/06/2024 11:41
revi star
Very nice Buttons. I use they for my Arcade 1UP Partycade.
A
15/02/2024 12:28

AndoniL. opinión verificada

15/02/2024 12:28
revi star
Todo perfecto como siempre.
Buen trato y gente de confianza.
100% recomendable.
A
16/08/2023 12:25

AlbertoM. opinión verificada

16/08/2023 12:25
revi star
Excelente como siempre ^^
D
25/06/2023 15:35

DanielG. opinión verificada

25/06/2023 15:35
revi star
Tal y como esperaba. Esta marca es rápida al pulsar el botón y si tienes siempre los dedos encima de los botones puedes pulsarlos sin querer si no vas con cuidado. A mí me va bien así, pero si no quieres que el botón vaya tan suelto mejor comprar seimitsu u otra marca.
I
28/05/2023 12:40

IreneG. opinión verificada

28/05/2023 12:40
revi star
Muy bien todo! Muy rápido el envío y los productos muy bien embalados y protegidos. Calidad perfecta.
J
12/05/2023 12:02

Jose LuisT. opinión verificada

12/05/2023 12:02
revi star
De serie, la tapa del botón baila un poquito porque en realidad está compuesto de varias partes (para que puedas poner una imagen dentro del botón en sí). Una vez haces eso, el propio papel hace que el botón ajuste mejor y ya no baile, haciendo mucho menos ruido. En general muy contento.
D
07/05/2023 18:32

DavidC. opinión verificada

07/05/2023 18:32
revi star
Llegó todo rápido y en buen estado.
S
14/03/2023 09:46

SergioG. opinión verificada

14/03/2023 09:46
revi star
Botones de máxima calidad, ultrasensibles y muy bonitos, en mi caso los he substituido por los negros de serie de la misma marca para darle algo de color a mi nacon, pero si vienes de copias chinas o arcade sticks "baratos" los vas a notar mucho.
A
02/01/2023 02:04

Anónimo opinión verificada

02/01/2023 02:04
revi star
Botones de muy buena calidad, responden sólo con rozarlos, y el toque transparente los hace muy originales.
F
08/11/2022 19:06

FranR. opinión verificada

08/11/2022 19:06
revi star
Los botones son excelentes, se los he cambiado a mi pandora box 3D y menudo cambio, vale mucho la pena.
I
11/10/2022 07:45

Ivan JesusG. opinión verificada

11/10/2022 07:45
revi star
Botones de calidad excepcional, solo rozarles ya dan el movimiento que buscas.
v
09/10/2022 21:08

victore. opinión verificada

09/10/2022 21:08
revi star
Los puse en una Pandora y noto bastante la diferencia con lo que traía, son más rápidos.
A
23/05/2022

Antonio L.

23/05/2022
revi star
Pulsador bonito y bastante sensible
A
01/05/2022

ANICETOS.

01/05/2022
revi star
Muy buenos estoy muy contento con su compra.
F
14/04/2020

FRANCISCO JAVIERA.

14/04/2020
revi star
Creo que merece la pena pagar un poco mas por estos botones si te gusta la estética transparente, quedan muy bien en mi Mayflash F300.
Se montan con facilidad y funcionan perfectamente.

Opiniones de Sanwa obsc-30 botón pulsador arcade japonés translúcido

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.