revi logo

Seimitsu ps-14-g botón pulsador arcade japonés 30mm

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Seimitsu ps-14-g botón pulsador arcade japonés 30mm

Reviews by Revi
M
08/01/2023 09:10

MartínS. opinión verificada

08/01/2023 09:10
revi star
Vuelvo a comprar estos botones para una Pandora box de un amigo que le encantó cuando los probó en la mía
M
08/01/2023 08:59

MartínS. opinión verificada

08/01/2023 08:59
revi star
Estaba dudoso de cambiar los botones de mi Pandora box. Aunque en Arcadexpress hay muy buena información sobre qué tipo de botones elegir para cada tipo de juego, decidí antes de nada contactar con ellos. Lo primero, muy sorprendido que una tienda online tenga su teléfono de contacto y te lo cojan enseguida. Lo segundo, la amabilidad del personal y el asesoramiento que te dan te despeja cualquier tipo de duda.
Me decidí por estos botones y puedo decir que es como de la noche al dia comparado con los botones "clickeros" sanwa clónicos que venían con mi Pandora box. Para todos los géneros van genial.
F
25/10/2022 19:13

Francisco M. opinión verificada

25/10/2022 19:13
revi star
Muy buena experiencia . Me asesoraron en varias dudas ya con el pedido en casa . Muy rápidos en el envío.
F
24/09/2022 11:17

FernandoT. opinión verificada

24/09/2022 11:17
revi star
Todo perfecto. Ok, guay, cool, morrocotudo.
J
25/08/2022 10:09

JavierF. opinión verificada

25/08/2022 10:09
revi star
todo correcto y rápido. recomendado 100%
J
24/06/2022 13:03

JesúsC. opinión verificada

24/06/2022 13:03
revi star
Primer pedido y todo de 10. Muy buen precio y rapidísimo el envío no se puede pedir más
T
30/07/2020

ToniL.

30/07/2020
revi star
Se hace estraña la forma, casi totalmente plana, si estás acostumbrado como yó a los botones cóncavos o a aquellos grandes convexos de antaño. Pero el ruido y la sensacion es buena.
A
01/06/2020

AntonioL.

01/06/2020
revi star
Me han sorprendido muy gratamente el tacto, sensibilidad y aspecto de los botones seimitsu. Creí que sanwa era la única elección de calidad hasta que leí que algunas recreativas Naomi montaban este tipo de botones y también el joystick seimitsu. Ha sido probarlo y disfrutar de la calidad que atesora esta marca, desde hoy para mi una alternativa muy buena a sanwa por no decir mejor incluso para los juegos de lucha clásicos de los que soy fan.
El servicio de arcadexpress muy rápido (de un dia al otro lo tenia en casa) y sensación de estar bien asesorado (hable telefónicamente sobre unas dudas que me resolvieron al instante sin mas problemas). GraciasĦĦĦ
C
26/02/2020

César G.

26/02/2020
revi star
Los compré para sustituir a los botones que vienen de serie en un panel arcade y merece mucho la pena. Pese a que no se oye el ?click ?característico de los botones europeos o americanos muy comtento con la compra. Van de fábula.
El servicio de Arcade Express de 10.
L
05/03/2024 14:44

LorenzoF. opinión verificada

05/03/2024 14:44
revi star
Ottimi, come al solito spedizione veloce.
L
22/02/2024 11:24

LorenzoF. opinión verificada

22/02/2024 11:24
revi star
Negozio super efficiente, gentili disponibili e ricchi di ottimi consigli per un setup perfetto.
Spedizioni velocissime.
E' diventato il mio negozio di fiducia.
J
05/02/2024 19:18

JoãoC. opinión verificada

05/02/2024 19:18
revi star
Fast shipping and well packaged. Nice buttons with good colors and materials. Fast response, a bit slower than Sanwas. Which i prefer.
J
31/01/2024 20:52

JoãoC. opinión verificada

31/01/2024 20:52
revi star
Arrived fast and well packaged. Really nice snap-in flat buttons. Good colors and materials. Fast response.
A
25/09/2023 16:49

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 16:49
revi star
Great replacement buttons for my hori hayabusa.
L
25/07/2023 16:10

LeaS. opinión verificada

25/07/2023 16:10
revi star
My order arrived in perfect condition, everything was very well packed. The staff at arcadexpress.com were very helpful and made sure I had all the right items I required to build my first arcade fight stick. Thank you very much.

Opiniones de Seimitsu ps-14-g botón pulsador arcade japonés 30mm

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.