revi logo

Cableado botones iluminados led molex / terminal u

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cableado botones iluminados led molex / terminal u

Reviews by Revi
F
07/11/2023 12:12

Francisco JavierN. opinión verificada

07/11/2023 12:12
revi star
Todo perfecto, la atención expectacular, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%. Los artículos con la calidad esperada. Volveré a comprar seguro.
A
01/01/2023 01:31

Anónimo opinión verificada

01/01/2023 01:31
revi star
Excelente. Envio muy rapido. Y materiales de calidad. Volveré a comprar seguro.
D
07/10/2021

DANIELM.

07/10/2021
revi star
El pedido ha llegado antes de tiempo y perfecto, como siempre. Quiero destacar y agradeceros la proactividad de arcade express que a pesar del error en el descuento del cupón, en vez de tener que llamar yo, lo hicisteis vosotros. Y volvisteis a llamar para aconsejarme sobre la compra de un componente que no me hubiese valido. Sois de 10. Enhorabuena.
O
17/12/2019

OSCAR M.

17/12/2019
revi star
La verdad que muy bien he comprado dos veces el plazo de entrega rápido y cuando ellos me dijeron y el producto tal y como se indica en la descripcion cuando haga mi proximo proyecto arcade comprare todo en vuestra tienda
s
15/10/2019

sergiog.

15/10/2019
revi star
Si no quieres complicarte la vida conectando los leds de los botones este cableado es perfecto, tal vez se queda escaso si quieres conectar todos los botones, en mi caso 17, pero haciendo unos apaños te soluciona muchos quebraderos de cabeza
D
18/06/2019

DavidF.

18/06/2019
revi star
Es increible la calidad, servicio y velocidad de la entrega. Les doy un 10 porque no puedo darles mas. La mejor pagina con diferencia en todo.
A
19/08/2018

AntónioM.

19/08/2018
revi star
Cabos muito bons e de qualidade.
N
12/01/2018

Nelly NatalíS.

12/01/2018
revi star
Me faltaba solamente ese cable para terminar mi proyecto arcade, lo pedí y en un par de días lo tenía en casa. Rápidos y cable perfecto.
L
05/03/2024 14:46

LorenzoF. opinión verificada

05/03/2024 14:46
revi star
Ottimi, come al solito spedizione veloce.
P
14/06/2023 16:18

PaoloB. opinión verificada

14/06/2023 16:18
revi star
Prodotto conforme qualità buona tempi di consegna molto rapidi

Opiniones de Cableado botones iluminados led molex / terminal u

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.