revi logo

Suavecito pomada original 113g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Suavecito pomada original 113g

Reviews by Revi
D
10/06/2024 22:20

David F. opinión verificada

10/06/2024 22:20
revi star
Muy buen trato de pedido, me llegó en buen estado y en tan sólo 3 días después de la compra. Cliente satisfecho 👍🏻
Respuesta de Arturo Peluqueros
11/06/2024
Gracias 😊 David
A
01/04/2023 19:17

ALFREDOG. opinión verificada

01/04/2023 19:17
revi star
llevo varios años usandolo y estoy encantado. Tengo el pelo fuerte y con volumen. A mi me deja el pelo firme pero sin quedar duro ni apelmazado ni efecto mojado, ...ah, y sin residuos. Una vez puesto con el cepillo se va pero si mojas ¨"un poco" el pelo puedes volver a moldearlo
A
29/08/2022 18:57

Anónimo opinión verificada

29/08/2022 18:57
revi star
Exceltente todo siempre aqui
D
29/08/2022 18:49

David L. opinión verificada

29/08/2022 18:49
revi star
Todo correcto, sin ningún contra tiempo, un producto bien.
A
16/07/2022 11:40

ALFREDOG. opinión verificada

16/07/2022 11:40
revi star
Compra en la web fácil y rápida. Envío en un par de días y en buen estado. Recomendable. Repetiré.
Además cuando llamé para preguntar una cosa no pudieron atenderme y me dijeron que me llamarían después y así lo hicieron
V
18/03/2022 09:31

Vanesa L. opinión verificada

18/03/2022 09:31
revi star
El producto era para mi pareja, dice que se esperaba más de este producto, aún así bueno pero es mejorable.
D
23/12/2021 22:36

Danielm. opinión verificada

23/12/2021 22:36
revi star
Me encanta como queda y el olor que tiene, envío súper rápido
I
22/12/2021 21:42

IsmaelR. opinión verificada

22/12/2021 21:42
revi star
Todo correcto y rápido
Á
08/10/2021 10:07

Ángel Daniel F. opinión verificada

08/10/2021 10:07
revi star
Productos muy buenos,muy buenos precios, envío muy rápido. Volveré a comprar
C
01/10/2021 10:54

CarlosC. opinión verificada

01/10/2021 10:54
revi star
El envío llego muy rápido, producto original y a buen precio.
Recomendaré esta tienda y volveré a comprar en próximas ocasiones.
A
07/08/2021 17:40

Anónimo opinión verificada

07/08/2021 17:40
revi star
Muy manejable y sin dejar residuo. Pero si buscas firmeza pilla la hold
A
02/07/2021 09:59

Anónimo opinión verificada

02/07/2021 09:59
revi star
Me encanta la pomada , es todo lo que buscaba , una buena fijación y un olor increíble
A
12/04/2021 10:26

AndreaD. opinión verificada

12/04/2021 10:26
revi star
Muy buena!
La compré para un amigo mío y le encanta! Muy buena calidad la verdad
R
03/03/2021 07:55

Ricardo G. opinión verificada

03/03/2021 07:55
revi star
Buenos días. Todavía no he recibido mi pedido. Lo realize el 21 de febrero.
J
19/02/2021 08:24

JavierV. opinión verificada

19/02/2021 08:24
revi star
Un trato esquí sito. Una atención agradable, muy pendientes del pedido, informando en todo momento, buenos precios y un envío rápido

Opiniones de Suavecito pomada original 113g

Arturo Peluqueros

Arturo Moreno

C/ Asunción castell, 22 - 28020 Madrid

Somos una #Peluquería y #BarberShop para caballeros en Madrid. Servicio de Cita previa online. ¡Hombre, cuídate!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.7