revi logo

Celebrity woman

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Celebrity woman

Reviews by Revi
M
20/12/2023 19:42

Maria AmorD. opinión verificada

20/12/2023 19:42
revi star
Todo perfecto,es un perfume que suelo usar.
R
23/11/2023 21:50

RosaM. opinión verificada

23/11/2023 21:50
revi star
Me gusta mucho este perfume cada vez que se me termina pido otro, entrega exacta , antes de lo previsto.
R
27/10/2022 22:53

RosaM. opinión verificada

27/10/2022 22:53
revi star
Me encanta este perfume siempre lo compro
A
01/07/2022 20:29

AntonioR. opinión verificada

01/07/2022 20:29
revi star
Todo en perfectas condiciones y bien embalado. Muy satisfecho volveré a comprar
R
25/05/2022 06:41

RosaM. opinión verificada

25/05/2022 06:41
revi star
Me encanta este perfume y cuando lo pido quedo satisfecha en cuanto la entrega, llega antes de la fecha indicada, muy contenta de adquirir el producto mediante Belleza y Perfume.
R
11/12/2021 06:49

RosaM. opinión verificada

11/12/2021 06:49
revi star
Me encanta este perfume, siempre que lo pido me llega antes de tiempo.
A
10/12/2021 23:06

AliciaH. opinión verificada

10/12/2021 23:06
revi star
Después de realizar la compra de 7 perfumes de 100ml, me ha decepcionado por su parte no haber tenido detalle alguno por su parte.
Al menos me esperaba un par de perfumes de 15ml.
Estos pequeños gestos son los que cuentan, para tener al cliente contento, tras una compra superior a los 100€.
Igualmente les agradezco su atención, y cuidados en mi pedido.
Respuesta de Belleza y Perfumes - Tienda Online
13/12/2021
Agradecemos mucho su comentario, ya que mejoramos cada día gracias a las opiniones de nuestros clientes. Entendemos que no haya quedado totalmente satisfecha al no encontrar ningún detalle en su pedido superior a 100€. Tomamos nota y esperamos poder volver a ver de nuevo un pedido suyo. Esperemos no caer en el mismo error la próxima vez.

De nuevo, le agradecemos su pedido y por supuesto su tiempo.
R
23/04/2021 18:19

RosaM. opinión verificada

23/04/2021 18:19
revi star
Muy eficiente el envio, llego antes de la fecha.
Y
25/09/2020 20:20

Yolanda C. opinión verificada

25/09/2020 20:20
revi star
Perfume duradero. Entrega antes de lo indicado. Recomendable
R
02/06/2020 20:37

Rosa M. opinión verificada

02/06/2020 20:37
revi star
Me llego el pedido a tiempo, volvere a comprar muy buen servicio.
J
24/04/2019 14:26

JuliaJ. opinión verificada

24/04/2019 14:26
revi star
Esperaba algo más de durabilidad del aroma en la piel
C
12/11/2018 11:37

CarmenS. opinión verificada

12/11/2018 11:37
revi star
Muy buen olor y perdura

Opiniones de Celebrity woman

Belleza y Perfumes - Tienda Online

ADISO Servicios Informáticos, S.L.

C/ Garzas, 12

Busot

03111

Tienda online especializada en la venta de productos de cosmética y Perfumes Inspirados de las marcas Yodeyma, Perfumes Larome y Saphir Parfums. Precios muy baratos en nuestra tienda sin perder nada de calidad.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.8