revi logo

Crema facial hidratante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema facial hidratante

Reviews by Revi
A
14/01/2024 16:24

Anónimo opinión verificada

14/01/2024 16:24
revi star
Una maravilla el aroma y lo bien que hidrata todo el día sin engrasar. Cunde mucho además
R
22/07/2023 12:44

RaquelP. opinión verificada

22/07/2023 12:44
revi star
Mi favorita! No la cambio por ninguna. Textura, olor, etc un 10.
A
22/05/2023 12:55

Anónimo opinión verificada

22/05/2023 12:55
revi star
Muy fresquita e hidratante. Me encanta su aroma!
R
31/03/2023 21:37

RaquelP. opinión verificada

31/03/2023 21:37
revi star
Mi favorita! El olor, la textura, muy buena hidratacion y deja la piel lustrosa.
P
25/03/2022 22:27

PalomoD. opinión verificada

25/03/2022 22:27
revi star
Como siempre genial, uno de mis productos favoritos. Para mi súper buena.
i
31/05/2021 07:28

itsasod. opinión verificada

31/05/2021 07:28
revi star
Había probado la nutritiva de jazmín y me encantó
Esta vez quería hidratante y por aventurarme he cogido de enebro y me ha sorprendido también. La textura más líquida pero absorbe súper rápida. Repetiré
J
14/04/2021 09:45

JuliaM. opinión verificada

14/04/2021 09:45
revi star
Joyita de crema hidratante, hidrata y llevas la primavera en aroma durante horas. Maravilla de descubrimiento.
A
28/02/2021 08:46

Anónimo opinión verificada

28/02/2021 08:46
revi star
Es una pasada. Hidrata muchísimo pero se absorbe muy bien. La uso por las noches y he notado un antes y un después
R
08/11/2020 12:17

RaquelP. opinión verificada

08/11/2020 12:17
revi star
Cómo siempre, mi producto favorito. Yo ya soy fiel a esta crema facial.
M
12/09/2020 00:11

MartaC. opinión verificada

12/09/2020 00:11
revi star
Es una crema muy ligera y deja una sensación de confort
M
19/04/2020 19:10

MarinaC. opinión verificada

19/04/2020 19:10
revi star
Es la segunda vez que la compro, esta vez de regalo y ha triunfado!
R
29/02/2020 11:05

RaquelP. opinión verificada

29/02/2020 11:05
revi star
Es la segunda vez que la compro, y es que ya no puedo vivir sin ella. Para mí es el mejor producto que he probado hasta ahora.
Respuesta de BIOLOGIKAL
09/03/2020
La verdad es que es buenísima siii. Un placer! y gracias!!
R
02/08/2019 17:12

RaquelP. opinión verificada

02/08/2019 17:12
revi star
Ligera, se extiende súper bien, cubre toda la cara con poquita cantidad. Deja la piel suave y bien hidratada todo el día. Me encanta como huele a jazmín, cuando te la echas parece que estás a lado de un jazmín.
Respuesta de BIOLOGIKAL
02/09/2019
Muchas gracias Raquel por tu opinión. Nos alegramos de que te guste la crema y sii, huele muy bien!! ;)

Opiniones de Crema facial hidratante

BIOLOGIKAL

BIOLOGIKAL

Clara del Rey nº 8 1º planta - puerta 4

Nuestras valoraciones

Envio
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9