revi logo

Puede ser mi gran noche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Puede ser mi gran noche

Reviews by Revi
A
27/06/2024 16:26

AlbertoM. opinión verificada

27/06/2024 16:26
revi star
Más bonita en físico que en imagen. Muy buena calidad
M
10/05/2024 10:45

María del CarmenM. opinión verificada

10/05/2024 10:45
revi star
Es genial!!! Muy original. Y la talla es perfecta!!
S
19/04/2024 11:00

SergioR. opinión verificada

19/04/2024 11:00
revi star
Estábamos entusiasmados con la compra de entradas para ver a Raphael este próximo mes de julio en los jardines de Cap Roig y decidimos buscar algo diferente para vestirnos esa noche, y así dimos con la web de Bravura. Hubo un problema con los gastos de envío al intentar la compra pero contacte mediante wassap con el propietario que rápidamente lo arregló. Era como hablar con ese colega de infancia capaz de beberse una Pepsi y decir todo el abecedario eruptando, todo simpatía. La web me dio un subidón y estimuló la parte del cerebro que gestiona los recuerdos , así que me pase unos cuantos días pensando en ver películas ochenteras por streaming.
El pedido llegó súper rápido en cajas de cartón como la de las pizzas que nos pedíamos las tardes de maratón de películas en VHS. Las camisetas tienen un buen gramaje de algodón y un estampado que nos hará destacar en el concierto. Eso suponiendo que Raphael que ya tiene una edad llegué vivo al próximo 13 de julio. Los caramelos de cubalibre que había en las cajas ( pedimos 3 camisetas) volvieron a retraerme a un pasado donde mi preocupación principal era si me gustaba más el polo de menta de menorquina o el Dracula de Frigo.
Espectacular!!!!😍
M
01/04/2024 11:32

MertxeM. opinión verificada

01/04/2024 11:32
revi star
La camiseta es tal y como aparece en la foto y de buena calidad. El empaquetado correcto y encantada con los detalles que acompañan al pedido.
A
09/11/2023 13:32

AlbertoM. opinión verificada

09/11/2023 13:32
revi star
El pedido llego rapido, ademas quise cambiar direccion de envio y me lo gestionaron sin problema. La camiseta se ve muy bien
P
25/10/2023 12:35

PedroG. opinión verificada

25/10/2023 12:35
revi star
Hola. La calidad es bastante buena pero para mi gusto, la forma de las camisetas ya no tanto. Son demasiado cuadradas y bajo mi punto de vista, las camisetas tienen que ser más entalladas. Miraré a ver si llevándola a alguien que sepa coser puede hacer algo con ella y la puedo salvar. Porque otra cosa, al ser de una sola pieza, no se yo si se podrá coser para estrecharla, espero que si. De largo y de hombros me va perfecta por eso. Lastima del ancho. El dibujo está de lujo y los caramelos estaban buenísimos. Un saludo!!
A
05/10/2023 12:28

AmandaD. opinión verificada

05/10/2023 12:28
revi star
Fucking great!!!!!
Una locura, una maravilla, una autentica pasada.
F
02/03/2023 18:31

FelipeV. opinión verificada

02/03/2023 18:31
revi star
Mola mucho la camiseta y brilla en la oscuridad
R
28/10/2022 07:48

RafaelC. opinión verificada

28/10/2022 07:48
revi star
Una camiseta muy divertida para salir por la noche.
I
27/10/2022 20:04

IsraelÁ. opinión verificada

27/10/2022 20:04
revi star
Diseño y tejido de calidad, tela muy suave y cómoda. Atención genial, presentación del envoltorio súper original, divertida y se ve que lo hacen como mucho cariño.
100% recomendable.
J
27/09/2022 18:21

José JavierP. opinión verificada

27/09/2022 18:21
revi star
Envío súper rápido,comunicación genial,packaging impecable y lo más importante la camiseta genial y con materiales de primera calidad.Un verdadero placer!
I
20/09/2022 18:35

IdalioB. opinión verificada

20/09/2022 18:35
revi star
Me ha molado tanto que un día me la puse por la tarde y la gente llamándome loco.
O
02/07/2022 10:58

Oscard. opinión verificada

02/07/2022 10:58
revi star
Pues la pedí para que me llegara a un sitio y me llegó a otro sitio distinto al que lo había pedido y el horario de ese sitio no me cuadraba para recogerlo. Así que la primera vez que pido no me fue bien
A
06/06/2022 16:47

AntonioG. opinión verificada

06/06/2022 16:47
revi star
Me encanta esta camiseta
P
01/06/2022 12:50

Pedro ÁngelV. opinión verificada

01/06/2022 12:50
revi star
Estupendo producto, envío rápido y precio aceptable

Opiniones de Puede ser mi gran noche

bravura.es

Si recuerdas entrar a un videoclub, echar 5 duros a una «maquinita» , o teclear en un Spectrum, estos diseños propios son para ti.

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 5