revi logo

Nunca dejes de soñar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nunca dejes de soñar

Reviews by Revi
F
08/05/2024 12:56

FranciscoC. opinión verificada

08/05/2024 12:56
revi star
Me encanta la camiseta. La talla elegida es la correcta. La entrega fue muy rápida
S
01/03/2024 08:47

SoniaP. opinión verificada

01/03/2024 08:47
revi star
Pedí la camiseta para regalo y le gustó muchísimo.
Super original, la talla la sacas muy bien con los baremos que te facilitan en la página.
Todo muy fácil y rápido. Muy recomendable!😉
D
20/06/2023 17:52

DavidH. opinión verificada

20/06/2023 17:52
revi star
Me ha encantado la experiencia. Fijo que repito. El envío fué súper rápido. Y no tengo ninguna queja. Los caramelos que vienen con la caja que es como de pizza, son los pequeños detalles que te hacen pensar que has hecho una muy buena compra. A seguir así....
M
13/04/2023 10:04

MiguelM. opinión verificada

13/04/2023 10:04
revi star
La camiseta esta mucho mejor que en las fotos!!!!,es chulisima y la tela es de calidad.
La atencion al cliente es genial,simpaticos,amables y te resuelven las dudas que tengas.
El envio rapidisimo y muy bien empaquetado,ademas el detalle de los caramelos de cubalibre y vampiros de regalo no tiene precio.
Repetire seguro!!!!.
N
04/04/2023 13:18

NataliaA. opinión verificada

04/04/2023 13:18
revi star
Ha sido todo un éxito.
A
03/03/2023 09:04

AugustoP. opinión verificada

03/03/2023 09:04
revi star
Gran servicio, rápido y buena calidad del producto , el trato fue muy bueno, gracias por vuestra dedicación y trabajo
I
11/01/2023 13:12

IsaL. opinión verificada

11/01/2023 13:12
revi star
Maravilloso!!! 🥰🥰🥰 todo súper fácil!!!
A
27/09/2022 13:25

Ana EvaH. opinión verificada

27/09/2022 13:25
revi star
Muy bonita y original.
X
11/05/2022 09:13

XavierH. opinión verificada

11/05/2022 09:13
revi star
Los diseños me gustan mucho. Los precios correctos, pero el cuello se da mucho y se deforma rapidamente
J
23/03/2022 11:09

JuaniA. opinión verificada

23/03/2022 11:09
revi star
Me ha encantado, la camiseta en directo mucho mejor que en fotografía, y la forma de entregarlo… todo de 10. Muchas gracias ??
M
22/03/2022 14:15

MariaL. opinión verificada

22/03/2022 14:15
revi star
Estoy encantada. El género muy bueno pero la atención recibida más todavía. Muchas gracias!
M
22/03/2022 12:45

Maria JoséA. opinión verificada

22/03/2022 12:45
revi star
Por ahora muy contenta. Parece buena calidad y la imagen muy chula. El precio tambiéne parece correcto. La atención vía WhatsApp, rápida y eficaz. En general, muy satisfecha.
M
05/03/2022 13:30

MaríaÁ. opinión verificada

05/03/2022 13:30
revi star
Preciosa camiseta, tal cual se ve en la foto. Entrega muy rápIda y eficaz.
J
03/03/2022 13:35

Juan CarlosD. opinión verificada

03/03/2022 13:35
revi star
Buenas!!!! El regalo no lo he podido comprobar porque es para el día de padre, pero si he de decir que a mi mujer le ha gustado mucho !!! La rapidez de envío ha sido genial… todo perfecto!!!!
M
21/02/2022 12:15

MonicaO. opinión verificada

21/02/2022 12:15
revi star
Aún no me ha llegado el producto, sigo esperando. La empresa de transportes no me lo ha entregado.

Opiniones de Nunca dejes de soñar

bravura.es

Si recuerdas entrar a un videoclub, echar 5 duros a una «maquinita» , o teclear en un Spectrum, estos diseños propios son para ti.

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 5