revi logo

Deportivo lavable unisex calzado respetuoso piel dheymar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo lavable unisex calzado respetuoso piel dheymar

Reviews by Revi
A
01/07/2024 09:45

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 09:45
revi star
Muy bien. No son 100% blandos como estaba indicado y genial para pie ancho y empeine alto como se indicaba también en la página web.
A
24/02/2024 21:09

Anónimo opinión verificada

24/02/2024 21:09
revi star
No es el más respetuoso que hay pero está bastante y bien y su relación calidad precio es muy buena
A
24/02/2024 17:26

AnaS. opinión verificada

24/02/2024 17:26
revi star
Son el segundo par que compro y estoy encantada.
M
24/01/2024 14:05

MercedesG. opinión verificada

24/01/2024 14:05
revi star
5 estrellas y porque no puedo darle un 10. He comprado por segunda vez este calzado, blancas y las blancas y azules, es decir 4 pares porque realmente se las pongo a diario y son super cómodas. Además mi hijo tiene empeine ancho por lo que otras zapatillas ni le valen. Seguiré cada vez que le crezca el pie haciendo uso de estas zapatillas. Respecto a la tienda de 10, rápido envío y seguimiento por email.
M
26/12/2023 09:39

MariaB. opinión verificada

26/12/2023 09:39
revi star
Me encanta este zapato y a mi hijo también!! Cómodo y fácil de limpiar
A
24/11/2023 13:43

Anónimo opinión verificada

24/11/2023 13:43
revi star
Producto muy bien de precio. Todo bien. Flexibles.
P
25/10/2023 04:39

Pascual S. opinión verificada

25/10/2023 04:39
revi star
No lo considero respetuoso al 100%, para ello creo que deberían ser más banditos. Pero para el precio que tienen están muy bien. Como bien indica en la descripción, tallan pequeños y debes fijarte bien en las medidas. A mi con una talla más a la habitual me ha sido suficiente.
P
27/09/2023 13:24

PilarH. opinión verificada

27/09/2023 13:24
revi star
Las zapatillas son bonitas. Buscaba unas zapatillas en color blanco que no tuvieran otros colores. Para mi gusto tallan un poco justas, pero es cuestión de medir el pie bien. El único pero que les pongo es que estoy acostumbrada a zapatillas más ligeras y estas son mas voluminosas y para pie estrecho son un poco anchas, tengo que ajustar mucho el velcro. En relación calidad-precio como opción respetuosa me parece buena.
M
23/09/2023 23:18

MariaB. opinión verificada

23/09/2023 23:18
revi star
La verdad que me encanta este zapato! Es muy bonito, de precio genial y cómodo
S
23/09/2023 22:39

SusanaM. opinión verificada

23/09/2023 22:39
revi star
Sencillos y estupendos. Muy contenta con la compra.
Zapatilla flexible, sin contrafuertes, drop cero, ajuste con 2 velcros y quedan perfectas al lavarlas, como nuevas aun siendo blancas.
M
23/09/2023 20:36

María DoloresG. opinión verificada

23/09/2023 20:36
revi star
Som unas deportivas bonitas, de calidad y a buen precio. Tallan muy pequeñas
A
24/08/2023 15:26

Anónimo opinión verificada

24/08/2023 15:26
revi star
Todo perfecto. Buen producto a buen precio. Muy útil la guía de tallas.
D
27/06/2023 09:36

DianaA. opinión verificada

27/06/2023 09:36
revi star
Parece bastante cómoda, es rígida y a la vez flexible, se amolda al pie del bebé. Tal y como en la descripción.
A
24/05/2023 23:15

Anónimo opinión verificada

24/05/2023 23:15
revi star
Calidad-precio muy bueno. Respetuosas, cómodas y combinan con todo.
S
05/11/2022 00:52

SaraM. opinión verificada

05/11/2022 00:52
revi star
Unas deportivas blancas monas para los peques. Un poco más rígidas de lo que esperaba al etiquetarlas como calzado respetuoso, pero bien.

Opiniones de Deportivo lavable unisex calzado respetuoso piel dheymar

ChisPasitos

Chispasitos 2020 S.L.

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9