revi logo

Pepito picado calzado respetuoso piel noah finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pepito picado calzado respetuoso piel noah finitos

Reviews by Revi
L
24/01/2024 09:56

LaiaM. opinión verificada

24/01/2024 09:56
revi star
Estoy muy contenta. Todó ha llegado correcto, la talla es tal cual pone la guía de tallas y ademas se ajustan perfectamente. Mi hija tiene el pie estrecho y me cuesta encontrar zapatos respetuosos que le vayan bien. Muchas gracias!!!
R
25/04/2023 10:23

RaquelP. opinión verificada

25/04/2023 10:23
revi star
Perfectos. Tal y como esperaba. Super blanditos sin drop no contrafuerte. La niña los lleva muy agusto
A
24/04/2023 00:46

Anónimo opinión verificada

24/04/2023 00:46
revi star
Todo bien, correcto, gracias
E
23/04/2023 21:37

EstrellaP. opinión verificada

23/04/2023 21:37
revi star
Muy cómodas, no se las quiere quitar. Son muy bonitas!!
L
02/04/2023 23:46

LauraA. opinión verificada

02/04/2023 23:46
revi star
Me han gustado mucho los zapatos y al peque también. Son respetuosos y bonitos a la vez, de los pocos que he encontrado.
A
01/04/2023 12:57

Anónimo opinión verificada

01/04/2023 12:57
revi star
Encantada con ellos! Con el trato! Y mi hijo encantado también! Volveré a comprar en ésta tienda! Gracias!!!
I
01/04/2023 10:53

Inmaculada T. opinión verificada

01/04/2023 10:53
revi star
Aún no los he probado, pero me encantan, el diseño, color, súper bien, y son blanditos y respetuosos para los peques.
Envío súper rápido.
A
04/11/2022 15:46

Anónimo opinión verificada

04/11/2022 15:46
revi star
Son preciosos y dan la talla perfecta, tal cual descripciones
M
04/10/2022 23:46

MiriamD. opinión verificada

04/10/2022 23:46
revi star
Tallan bien. Zapato respetuoso para mi bebé. Muy cómodo. Para poner con su ropita de arreglar es perfecto!
N
04/10/2022 19:44

NataliaS. opinión verificada

04/10/2022 19:44
revi star
Una maravilla!! Y preciosos
S
05/09/2022 10:49

SarahM. opinión verificada

05/09/2022 10:49
revi star
Son preciosos. He comprado varios modelos de finitos en esta página y pretendo comprar más conforme vaya creciendo. Son totalmente respetuosos (0 drop, flexibles, puntera ancha etc) y de una calidad buenísima.
S
04/09/2022 20:01

SaraF. opinión verificada

04/09/2022 20:01
revi star
Son MARAVILLOSOS, mis hijas han tenido varios modelos de zapatos respetuoso de varias marcas (varias más conocidas) y estos son los que me han gustado más
A
04/09/2022 18:32

Anónimo opinión verificada

04/09/2022 18:32
revi star
Talla perfecto y cumple las expectativas de calzado respetuoso.
A
05/07/2022 22:34

Anónimo opinión verificada

05/07/2022 22:34
revi star
Todo perfecto, ya habíamos comprado en esta página y está marca y como siempre excelente. Enviado rápido y buen producto
J
05/07/2022 22:13

JuanjoB. opinión verificada

05/07/2022 22:13
revi star
Geniales. Muy tiernos y flexibles. La niña anda muy bien con ellos. La talla se ajusta a lo expuesto en la tabla de referencias

Opiniones de Pepito picado calzado respetuoso piel noah finitos

ChisPasitos

Chispasitos 2020 S.L.

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9