revi logo

Sandalia unisex calzado respetuoso piel blanditos mar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sandalia unisex calzado respetuoso piel blanditos mar

Reviews by Revi
S
24/01/2024 10:18

SaraL. opinión verificada

24/01/2024 10:18
revi star
Me encantan! Las he cogido de cara a la primavera -verano por tanto no las hemos estrenado. Pero confío plenamente en la marca blanditos que es la que estamos utilizando en zapatillas y botitas para el invierno. El pedido llegó super rápido.
R
08/09/2023 10:40

RocioG. opinión verificada

08/09/2023 10:40
revi star
Muy contenta. El color azul es muy bonito. Mi hijo va encantado, le gustan mucho. No se quiere poner otras
M
29/08/2023 22:59

María Inmaculada G. opinión verificada

29/08/2023 22:59
revi star
Son geniales. Los mejores zapatos que le he comprado a mi hija.
Hay que tener en cuenta que hay que cuidarlos porque son de piel.
Sirven para todo, muy ponibles.
P
24/08/2023 08:13

PatriciaG. opinión verificada

24/08/2023 08:13
revi star
Piel suave, muy flexibles, tal y como se ve en los vídeos, y color bonito. Talla tal como figura en la guía de tallas aunque vienen un poquito anchos por que si tu peque tiene pie tirando a estrecho hay que ajustarle bastante el velcro. Como pega diría que la goma blanca de la puntera, al tener dibujo, se limpia un poco mal.
M
24/08/2023 00:56

Mari CarmenL. opinión verificada

24/08/2023 00:56
revi star
Tal como se muestran, piel de calidad y un gran acabado.
R
24/07/2023 09:30

RosarioT. opinión verificada

24/07/2023 09:30
revi star
Todo perfecto! Envío rapidísimo como siempre :) La sandalia bonita, blandita y le queda perfecta!
M
23/07/2023 23:02

MartaS. opinión verificada

23/07/2023 23:02
revi star
Mi peque ha empezado a andar y los lleva muy bien. Además tuve que hacer un cambio y sin problemas!! Buen servicio!
A
23/07/2023 20:17

AnaP. opinión verificada

23/07/2023 20:17
revi star
Repetire sin duda, servicio rapido, buen producto y mejor precio
A
27/06/2023 10:45

AnaM. opinión verificada

27/06/2023 10:45
revi star
Mi niña ya los ha usado y su calidad y diseño es muy burno
p
25/06/2023 11:19

patriciam. opinión verificada

25/06/2023 11:19
revi star
Fenomenal tanto el envío como las sandalias. Es verdad que antes se las había probado en tienda pero de otro color para asegurar talla. Encantada con la compra!
A
24/06/2023 08:58

AMAGOIAU. opinión verificada

24/06/2023 08:58
revi star
Son estupendos y cumplen con todos los requisitos de unos zapatos respetuosos. El servicio fue muy bueno.
E
01/04/2023 12:50

ElenaC. opinión verificada

01/04/2023 12:50
revi star
Me encantan, se les ve blanditos.
A
05/10/2022 10:45

AitziberC. opinión verificada

05/10/2022 10:45
revi star
Muy resistentes al uso imparable de mi. Peque! ;)
M
05/09/2022 00:54

Marta P. opinión verificada

05/09/2022 00:54
revi star
Genial, la sandalia 100%recomendable
E
07/08/2022 16:16

Elena . opinión verificada

07/08/2022 16:16
revi star
Calzado perfecto y servicio muy rápido!!!

Opiniones de Sandalia unisex calzado respetuoso piel blanditos mar

ChisPasitos

Chispasitos 2020 S.L.

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9