revi logo

Botita unisex calzado respetuoso piel blanditos by crio's luigi

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botita unisex calzado respetuoso piel blanditos by crio's luigi

Reviews by Revi
C
01/04/2023 10:35

CristinaS. opinión verificada

01/04/2023 10:35
revi star
Siempre compramos Blanditos porque son geniales. Lo único que no me gusta es que al cambiar de talla los hacen más anchos y a mi hijo le sobra un poco.
m
01/03/2023 13:21

miriamV. opinión verificada

01/03/2023 13:21
revi star
Todo genial, buen envío y buenos zapatos. Respetuosos con el niño.
E
01/03/2023 13:15

EnrichettaC. opinión verificada

01/03/2023 13:15
revi star
estupendamente comodas
M
01/03/2023 10:00

MarinaT. opinión verificada

01/03/2023 10:00
revi star
La botita está muy bien d talla ,mides el pie del niño y cojes el número esacto ,es muy blandita y ligera .
S
01/03/2023 09:12

SilviaR. opinión verificada

01/03/2023 09:12
revi star
Rápidos con la entrega y todo perfecto. Repetiré sin dudarlo!
En cuanto al modelo, me encanta, mi peque los lleva encantado.
M
02/02/2023 11:05

MireiaL. opinión verificada

02/02/2023 11:05
revi star
Muy bonitas, muy buena calidad/precio! Le van súper bien!
E
01/01/2023 23:23

EnzoA. opinión verificada

01/01/2023 23:23
revi star
Calzado cómodo, mi hijo está encantado con el, siempre cogemos esta marca, el servicio de la tienda siempre satisfactorio.
A
01/01/2023 20:42

Anónimo opinión verificada

01/01/2023 20:42
revi star
Son felxibles. Todavía no las ha estrenado
A
04/12/2022 16:36

Anónimo opinión verificada

04/12/2022 16:36
revi star
Son las segundas botas que compro igualita, me encantan! El servicio de entrega es muy rápido y eficaz. Gracias!
T
12/11/2022 08:50

Tamara C. opinión verificada

12/11/2022 08:50
revi star
Comprar en Chispasitos siempre es un acierto y si lo que compras son unos unos zapatos de la marca Crios todavía más.
A
04/11/2022 18:31

AneB. opinión verificada

04/11/2022 18:31
revi star
Todo perfecto, rápidez y producto perfecto!
S
05/11/2022 17:04

Sónia F. opinión verificada

05/11/2022 17:04
revi star
Botinhas perfeitas para bebés com peito do pé alto e excelente material e formato!

Opiniones de Botita unisex calzado respetuoso piel blanditos by crio's luigi

ChisPasitos

Chispasitos 2020 S.L.

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9