revi logo

Cordero lechal asado a domicilio (2-3 personas)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cordero lechal asado a domicilio (2-3 personas)

Reviews by Revi
J
31/01/2024 12:47

JesúsI. opinión verificada

31/01/2024 12:47
revi star
Prácticamente como el propio restaurante. Todo muy bien y en tiempo
G
06/01/2024 09:10

GloriaC. opinión verificada

06/01/2024 09:10
revi star
Estaba delicioso. Muy fácil de preparar para su consumo final. Sin duda volveré a pedirlo..
J
26/12/2023 12:15

Juan CarlosS. opinión verificada

26/12/2023 12:15
revi star
Asado estupendo, felicidades!!!
A
11/12/2023 11:56

Anónimo opinión verificada

11/12/2023 11:56
revi star
Recibí el paquete sin incidencias. Solo destacar que tuve duda de la bolsa de liquido que acompaña a la carne en que momento introducir.
También creo que me faltó al cocinar poner grill al final unos minutos.
c
11/12/2023 10:35

conchas. opinión verificada

11/12/2023 10:35
revi star
Que ricooo!!Llegó en 24 horas, superpuntual!!
V
26/04/2023 17:26

VicenteS. opinión verificada

26/04/2023 17:26
revi star
Perfecto , no hay más que añadir

Saludos. Cordiales
J
25/12/2022 16:30

JOSE ANDRESR. opinión verificada

25/12/2022 16:30
revi star
Llego a su tiempo, está muy rico, aunque el precio considero que está subiendo demasiado. Por otro lado lo he pedido desde hace un par de años y NUNCA te dan un código regalo o de descuento; muy mal en este sentido. Un cliente fiel es un tesoro y habría que cuidarlo.
M
20/12/2022 10:43

María LuisaC. opinión verificada

20/12/2022 10:43
revi star
Tiene muy buen aspecto pero no creo que dé para 3 personas
J
07/11/2022 11:36

Jose AntonioS. opinión verificada

07/11/2022 11:36
revi star
Muy bueno estaba, pero me gusta más la paletilla.
Lo puse 20 minutos al horno a 180 ° y 6 minutos al grill.
S
03/11/2022 11:16

SARAG. opinión verificada

03/11/2022 11:16
revi star
Espectacular. Confirmo que es el mejor lechazo que he tomado (y me considero experta en lechazo). Pura mantequilla. Me ha gustado mucho recibirlo en casa porque puedo dejar la carne al punto que me gusta. Servicio de entrega excelente (en 24h) y muy buen servicio por teléfono. Repetiremos seguro. Recomendable 100%.
T
26/05/2022 10:22

TinaL. opinión verificada

26/05/2022 10:22
revi star
El envío rápido y muy bien empaquetado.
Pero hemos encontrado a faltar una etiqueta en el exterior que avisara de que es un PRODUCTO REFRIGERADO.
Estábamos de viaje y lo recibió mi hermano que, al no saber lo que contenía, lo tuvo 48 horas fuera de nevera.
A
12/04/2022 11:05

Anónimo opinión verificada

12/04/2022 11:05
revi star
Espectacular, como siempre!!!!
R
03/01/2022 15:28

RamonR. opinión verificada

03/01/2022 15:28
revi star
servicio excepcional y mucha calidad de producto. lo recomiendo a todo el mundo.
C
01/01/2022 14:57

CRISTINAM. opinión verificada

01/01/2022 14:57
revi star
El cordero estaba buenísimo!
A
22/12/2021 18:37

AlfredoZ. opinión verificada

22/12/2021 18:37
revi star
Buen producto y servicio

Opiniones de Cordero lechal asado a domicilio (2-3 personas)

delicatessenojeda

Delicatessen Ojeda S.A.

C/ VITORIA 5 - 09004 BURGOS

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: 10:00 - 14:30 y 18:00 - 20:00 excepto Domingos, solo de mañana