revi logo

Free seed bay burger

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Free seed bay burger

Reviews by Revi
J
10/05/2024 18:42

Juan CarlosL. opinión verificada

10/05/2024 18:42
revi star
Hola! Pues recibí el pedido super rápido, y en buenas condiciones. Lo que pasó es que yo había pedido sugar black rose y me llegó a casa black russian. Al ver el error, la semana después de semana santa intente ponerme en contacto con Delicius por teléfono, no conseguí hablar con nadie, de ninguna de las maneras..
. También mandé la incidencia por la web, pero hasta el día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. Esto puedo contar....
Respuesta de deliciousseeds.com
14/05/2024
GESTIONADO EN BREVE TE SUBIREMOS EL NUMERO DE SEGUIMIENTO DISCULPA LAS MOLESTIAS
A
17/04/2024 11:37

Alberto T. opinión verificada

17/04/2024 11:37
revi star
Han germinado todas ,y envio perfecto ,saludos y buen cultivo para todos.
Respuesta de deliciousseeds.com
24/04/2024
muchas gracias, y buen cultivo para ti tambien ^^
Z
09/04/2024 21:13

ZURIÑES. opinión verificada

09/04/2024 21:13
revi star
Me mandasteis una semilla de regalo pero no pone la variedad que es solo pone unknown kush.
Respuesta de deliciousseeds.com
11/04/2024
se llama asi :)
M
07/04/2024 03:21

ManuelL. opinión verificada

07/04/2024 03:21
revi star
En el primer pedido muy bien vinieron varias muestras de regalo,aparte del 20%de descuento, el segundo me quede un poco así porque no metieron ninguna muestra y además ningún descuento aplicable,así que la segunda vez para comprar lo mismo me gaste 20e más y 5 semillas menos de muestra de las 20 totales,no compraría una tercera,además germinaron muy débiles las de Prueba
Respuesta de deliciousseeds.com
11/04/2024
escribenos a info@deliciousseeds.com y te ayudaremos ❤
O
27/03/2024 11:04

OliverY. opinión verificada

27/03/2024 11:04
revi star
Siempre todo perfecto recomiendo esta tienda 👍👍👍👍
Respuesta de deliciousseeds.com
28/03/2024
❤🦾❤🦾MUCHISIMAS GRACIAS!
D
18/03/2024 22:33

DanielP. opinión verificada

18/03/2024 22:33
revi star
Excelente calidad en sus semillas y envío dentro dé los plazos establecido y siempre viene algún detallito de regalo 🤩👌
Respuesta de deliciousseeds.com
22/03/2024
❤❤❤❤❤ muchisimas gracias!!!"
J
11/03/2024 20:39

JavierM. opinión verificada

11/03/2024 20:39
revi star
Todo perfecto espero que sigáis igual hasta pronto
M
20/09/2023 12:58

MarcG. opinión verificada

20/09/2023 12:58
revi star
2 x 3 unidades y ninguna se ha abierta!la bay burger !
Respuesta de deliciousseeds.com
10/10/2023
hola, te las podemos volver a enviar gracias
A
09/09/2023 18:09

AdrianR. opinión verificada

09/09/2023 18:09
revi star
No llego mi pedido jamas
G
29/08/2023 17:58

Gonzalo S. opinión verificada

29/08/2023 17:58
revi star
Genial. 10 puntos, realice una compra de 6 semillas y me vinieron 3 de regalo, solo me esperaba una ! Fue una GRAN y grata sorpresa ! 🙂👌🏾
O
16/04/2023 08:25

OliverY. opinión verificada

16/04/2023 08:25
revi star
Siempre trato correcto amable y cumplen correctamente siempre que hoy en dia de esas caracteriticas no dispone calaquiera
G
05/12/2022 00:23

GustavoV. opinión verificada

05/12/2022 00:23
revi star
Exelente la atencion, rapides y seguridad en el envio de producto
Total confianza y conformidad en la atencion y recepcion del producto
J
30/11/2022 02:44

Jean joseph M. opinión verificada

30/11/2022 02:44
revi star
Bueno la primera vez por FedEx salió mal no me llegaron las semillas abrieron el paquete solo me llego la camisa ,
Ya el segundo si venia completo, venia bien por correos de costa rica , excelente, muy agradecido más bien . Muchas gracias
D
30/11/2022 01:31

DavidO. opinión verificada

30/11/2022 01:31
revi star
Hace algún tiempo eran más comunicativos... Aunque realmente siguen siendo eficientes. Pero si se hecha un poco en falta que contesten a los mensajes de preguntas etc... Aún así las genéticas aquí son lo más , si desean una buena cosecha elige delicius sin dudarlo!
O
28/11/2022 13:09

Oscar M. opinión verificada

28/11/2022 13:09
revi star
No me ah llegado nada , el paquete se quedó atorado en usa desde hace mucho

Opiniones de Free seed bay burger

deliciousseeds.com

The Passion Group

Hort de Soriano

Valencia

46909

Delicious Experience, Delicious Seeds

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.4
Envío
revi star 4.4

Horario de atención: 8:00 - 16:00