revi logo

Music box bz6 bluetooth

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Music box bz6 bluetooth

Reviews by Revi
F
19/07/2021

FranciscoJ.

19/07/2021
revi star
me hubiera gustado que hubiese tenido mando a distancia como el otro que todavía tengo de su misma marca pero a un así este también me gusta mucho por su diseño y también por su sonido.
J
27/05/2021

Jonatan

27/05/2021
revi star
Todo muy bien.Se escucha muy bien.Se enlaza con bluetooth muy rápido y la batería dura más de 15 horas.Volveria a comprarlo.
A
19/05/2021

Alejandro

19/05/2021
revi star
Todo genial
S
02/03/2021

SandraS.

02/03/2021
revi star
El departamento de reparaciones y devoluciones me parece muy bueno.Doy un 9 al trato personal.Un saludo.
M
22/02/2021

MiguelA.

22/02/2021
revi star
Para mi gusto lo único que le faltaría es la desconexión al quitarte Lis auriculares sin necesidad de meterlos en su cajita de carga y sin tener que desconectarlos por pulsación
J
05/02/2021

Justo

05/02/2021
revi star
gran batería de 4 Ah para su autonomia y varios sistemas de sonido. El precio estaba en 60 €., y está en 50 €., en muchos establecimientos ya no lo tienen.
A
30/12/2020

Alberto

30/12/2020
revi star
Es la mejor opción de calidad precio que he encontrado en este tipo de producto. Tiene una amplia capacidad de batería, radio FM y puedes conectar un USB o directamente al móvil con cable jack-jack que viene incluido o bien por vía Bluetooth. La verdad es que estoy muy contento con el producto.
D
30/10/2020

David

30/10/2020
revi star
Muy satisfecho con el producto. Incluso va más allá de mis necesidades
E
26/09/2020

Ester

26/09/2020
revi star
Lo único que me ha faltado es mas potencia en el audio
R
01/07/2020

Rut

01/07/2020
revi star
Fácil de usar, y con un apotencia de altavoz espectacular.
F
09/06/2020

Francisco

09/06/2020
revi star
Solamente le veo un pero al aparato, y es que no puedo emparejar unos auriculares bluetooth con él. Por las noches me gusta oír algo de música, y a determinadas horas hay que hacerlo de forma silenciosa, así que para mí es un imprescindible. Sé que tiene para hacerlo por cable, pero es incómodo.
M
16/04/2020

Maica

16/04/2020
revi star
Me enamore de este aparato. lo compre en un centro comercial buscando un aparato de radio que tuviera bluetooth y batería recargable para poder llevármelo al campo o usarlo en cualquier lado de la casa y me sorprendió gratamente. Cuando lo compre no pensé que fuera a sonar tan bien. llevo con el casi un año y estoy encantada. Además la batería tiene gran duración. De momento no le veo ninguna pega.
R
26/03/2020

Rafa

26/03/2020
revi star
Envío perfecto y rápido. El producto genial y sonido perfecto.
I
03/03/2020

Ivan

03/03/2020
revi star
Le faltaría poder quitar graves o regular y un poco más de volumen. El resto exelente
C
23/02/2020

CarlosA.

23/02/2020
revi star
Me enamoré de la calidad de sus productos
Opinar

Opiniones de Music box bz6 bluetooth

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9