revi logo

Extra battery 2500 mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Extra battery 2500 mint

Reviews by Revi
A
22/04/2022

Amaia

22/04/2022
revi star
Tiene poca capacidad pero al tener poco tamaño lo puedes llevar en cualquier sitio y te salva en situaciones importantes. Y es monerrimo.
M
30/09/2021

M.E.

30/09/2021
revi star
Aparte de ser muy útil, me encanta su diseño.
M
04/06/2020

María

04/06/2020
revi star
Algo para poder llevarlas encima y protegerla
C
23/10/2019

Celia

23/10/2019
revi star
El color es perfecto. Tacto muy agradable .
E
05/09/2019

Eliana

05/09/2019
revi star
No pesa y me gusta su color
M
29/04/2019

MaríaC.

29/04/2019
revi star
Buenas tardes.Gracias por tu confianza depositada en nosotros con la compra de la Extra Battery 2500 Mint y por dedicar unos minutos a responder nuestra encuesta.Te pido disculpas si tu experiencia con la batería no ha sido la esperada. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir trabajando para mejorar nuestros productos, por favor, ¿serías tan amable de contarme tu experiencia con la compra? Que tengas un buen día.Un saludo, Vanesa.
A
05/04/2019

Asunción

05/04/2019
revi star
No pesa nada y es muy cómodo que el cable esté incluido en el diseño del producto por lo que es ideal para llevarlo en el bolso por si te quedas sin batería en algún dispositivo. Además los colores disponibles son preciosos y alegres.
R
18/01/2018

Rosa

18/01/2018
revi star
Suficientemente pequeña y plana para llevar en un bolsillo.
M
03/10/2017

MariaJ.

03/10/2017
revi star
Al ser plana es muy cómoda de llevar, y el diseño es muy chulo. Tiene gran variedad de colores para q puedas llevarlo a juego con tu smartphone.
G
03/10/2017

Gemma

03/10/2017
revi star
Estaba cargando, y de repente se incha y deja de funcionar.
Respuesta de energysistem.com
03/10/2017
Muchas gracias por atender y valorar nuestra encuesta. Acabo de comprobar que un técnico ya se ha puesto en contacto contigo para conocer el caso en profundidad y poder ofrecerte una solución personalizada. Un saludo, Elías.
M
11/09/2017

Marco

11/09/2017
revi star
Realmente la calidad buena, resistencia del producto muy buena también, el envoltorio perfecto y el diseño inmejorable. Pero a la hora de comprobar la duración de la batería no cumple con las espectativas, ya que debería cargar mi teléfono por completo al tener los mismos mah, pero no es así...suele cargar el 60? mi teléfono. Para mi gusto se queda muy corta.
Respuesta de energysistem.com
11/09/2017
2500mAh es la capacidad de batería litio interna de Energy Extra Battery 2500, durante el proceso de recargar cualquier dispositivo, el circuito de Energy Extra Battery 2500 y el del dispositivo consumirán una pequeña parte de energía de la batería, y esta parte también varía según el tipo de dispositivo, por lo tanto, la batería no puede recargar dispositivos con una necesidad total de batería de 2500mAh.

Julián
C
08/09/2017

Cristina

08/09/2017
revi star
Es de muy buen tamaño y no pesa mucho, me encanta por eso, pero no me llega a una carga completa de mi teléfono.
T
20/06/2017

Toni

20/06/2017
revi star
de medida igual que el teléfono que tengo pero cumple su cometido, lo recarga en poco rato.
P
26/05/2017

Pere

26/05/2017
revi star
Un bon producte. Fiable i amigable
A
26/03/2017

Alina

26/03/2017
revi star
Me hubiese gustado que cargase hasta el 100% el dispositivo al que conecto mi batería. Pero por todo lo demás no tengo ninguna queja. Es muy cómoda para llevar, ya que no ocupa nada de espacio, y siempre te saca de algún apuro si vas con la batería de tu dispositivo bajo mínimos.
Respuesta de energysistem.com
26/03/2017
Muchas gracias por contestar a nuestra encuesta. El modelo Extra Battery 2500 tiene una capacidad de 2500 mAh y la carga que pueda realizar sobre un smartphone dependerá de la capacidad de la batería de ese smartphone y de si se carga con el dispositivo apagado (sin usar) o bien con el dispositivo encendido y haciendo uso de él. De esta última forma, a la vez que carga también se hace uso de la batería y por lo tanto la carga realizada parecerá inferior, por lo que te recomendaría que hicieras uso de una batería de capacidad superior como es la de nuestra Extra Battery 5000:
https://www.energysistem.com/es/products/extra_battery/serie_extra_battery/42251-energy_extra_battery_5000_black/
https://www.energysistem.com/es/products/extra_battery/serie_extra_battery/42458-energy_extra_battery_5000_coral/
https://www.energysistem.com/es/products/extra_battery/serie_extra_battery/42445-energy_extra_battery_5000_snow

Saludos!

Juan Carlos.
Opinar

Opiniones de Extra battery 2500 mint

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9