revi logo

Music box b3 bluetooth

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Music box b3 bluetooth

Reviews by Revi
J
23/10/2019

Javier

23/10/2019
revi star
Me ha gustado mucho pero el único defecto es que no llega muy lejos la señal de el movil pero por lo demás es perfecto.
N
21/04/2019

Naím

21/04/2019
revi star
He adquirido hoy este producto en Alcampo de Castellón porque se me había roto la radio del coche y no tenía por donde escuchar música. En la marca siempre he confiado pero los 6w no me convencían pero en cuanto he probado tanto la carga y ver que aparece el estado de su batería en tu móvil, su potencia para un conductor normal es más que suficiente, por cable suena estupendo y por Bluetooth igual.En cuanto la calidad al máximo no me acaba, es muy chirriante, le falta BASS pero por su precio, lo que he probado es más que suficiente para amenizar un trayecto. Todavía no lo he probado mucho, sólo lo he trasteado pero por ahora mi opinión es de 9/10, no le pongo las 5 porque me gusta con algo más de graves pero eso ya son gustos de cada uno, estoy encantado con la compra la verdad. Incluso mi novia está pensando en comprarse otro para ella.
H
11/03/2019

Hugo

11/03/2019
revi star
La bateria dura menos que otros que he tenido, pero por el resto muy bien.
Respuesta de energysistem.com
11/03/2019
Muchas gracias por atender y valorar nuestra encuesta. Acabo de comprobar que un técnico ya se ha puesto en contacto contigo para conocer el caso en profundidad y poder ofrecerte una solución personalizada. Un saludo, Elías.
E
16/01/2019

Edu

16/01/2019
revi star
Decepcionado con la calidad tan mala del sonido
Respuesta de energysistem.com
16/01/2019
Muchas gracias por atender y valorar nuestra encuesta. Acabo de comprobar que un técnico ya se ha puesto en contacto contigo para conocer el caso en profundidad y poder ofrecerte una solución personalizada. Un saludo, Elías.
M
29/10/2018

Miguel

29/10/2018
revi star
me gusta pero lo conseguí en un sorteo si hubiera comprado yo habría cogido la versión con mp3 incrustado
D
23/08/2018

Domingo

23/08/2018
revi star
Excelente diseño, está increíble y fuera de lo común. El sonido es muy bueno y sorprendente para su tamaño, el rango de graves y agudos bastante bien.Ojalá tuviera en la pantalla la indicación de BT on/off así como indicar si está en modo BT o salida y el nivel de volumen. ,)
Respuesta de energysistem.com
23/08/2018
Antes de todo, muchas gracias por contestar a la encuesta y doblemente gracias por la puntuación tan alta. Los comentarios negativos nos ayudan para aprender de nuestros errores, pero los comentarios positivos como éste nos dan la fuerza necesaria para mejorar día a día. Un saludo, Elías.

J
20/02/2018

Javier

20/02/2018
revi star
Podría indicar la hora o la canción que suena
F
22/01/2018

Fabian

22/01/2018
revi star
creo que este tipo de dispositivo debe tener un minimo de cuerpo de bajos y a mi entender el B3 no los tiene. El sonido es muuuuy plano. Por lo demas esta bien.
Respuesta de energysistem.com
22/01/2018
Muchas gracias por contestar a nuestra encuesta. Tendremos en cuenta tus observaciones para seguir mejorando nuestros productos y adaptarlos a vuestras necesidades. Un saludo, Elías.

M
15/11/2017

MiguelA.

15/11/2017
revi star
Simplemente Genial, tan genial que compre dos unidades.Un poco mas de graves le hubieran venido de maravilla...Reciban un cordial saludo.Gracias.
J
11/11/2017

Julio

11/11/2017
revi star
Para ser lo pequeño que es suena muy bien y es fácil de manejar, la batería dura mucho y tiene un diseño muy bonito .lo recomiendo
D
23/09/2017

Daniel

23/09/2017
revi star
relacion calidad precio buena
A
17/08/2017

Aarón

17/08/2017
revi star
Muy buena calidad de sonido, conexión con el movil yo tengo un iPhone 6s y se conecta perfectamente. Lo recomiendo 100%
J
18/07/2017

JoséA.

18/07/2017
revi star
Muy buena calidad, mucha duración de batería y sonido claro y alto mejor que otros altavoces de su mismo precio
M
12/07/2017

Mari

12/07/2017
revi star
TODO PERFECTO
A
29/06/2017

Antonio

29/06/2017
revi star
Muy eficaz y cómodo
Opinar

Opiniones de Music box b3 bluetooth

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9