revi logo

Headphones dj2 black mic

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Headphones dj2 black mic

Reviews by Revi
V
26/04/2024 10:24

Valentina

26/04/2024 10:24
revi star
Me encantan estos auriculares para entrenar. Se escuchan super bien y son super comodos.
A
14/05/2023 12:20

Antonio

14/05/2023 12:20
revi star
Magnífico Power radio. Me encanta.
Sonido espectacular
A
05/01/2022

Alin

05/01/2022
revi star
Relacion calidad precio inmejorable.Me han sorprendido muchisimo.Los estoy disfrutando mucho mas de lo que me esperaba.
M
14/09/2021

Mauricio

14/09/2021
revi star
Muy bueno
V
19/03/2021

Vanessa

19/03/2021
revi star
Calidad de sonido excelente y hermoso diseño lo recomiendo
A
06/07/2020

Alicia

06/07/2020
revi star
Todo muy bien.
I
22/06/2020

InesM.

22/06/2020
revi star
Me encantan
M
15/06/2020

Millan

15/06/2020
revi star
Ha sido un acierto la compra realizada.
I
15/04/2020

Ignacio

15/04/2020
revi star
Vengo de unos auriculares Sennheiser, de muy buena calidad y estos no me.han decepcionado en absoluto, muy contento con la compra y con el servicio, llegó muy rápido.
R
05/02/2020

Rebeca

05/02/2020
revi star
Tienen un sonido excelente, es maravilloso poder disfrutar de la buena música con unos buenos cascos, y éstos lo son.Lo recomiendo sin duda alguna, cumple las tres B: bueno, bonito y barato.
J
22/12/2019

JulioC.

22/12/2019
revi star
Suenan bien, tanto los graves como lo agudos, , el cable se rompe al poco tiempo, tengo dos y les ha pasado igual a ambos.Respuesta Energy Sistem.Gracias por tu valoración y comentarios.Nuestros dispositivos son sometidos a estrictos controles de calidad para garantizar su resistencia y durabilidad. Esto nos permite ofrecer 36 meses de garantía. Por ello, en caso de tener problemas con los auriculares te recomiendo que contactes con nuestro departamento de Atención al Cliente desde https://www.energysistem.com/support.Un saludo.Julián
G
12/10/2019

GiovaniA.

12/10/2019
revi star
Son de muy buena calidad y comodos
C
08/10/2019

Carlos

08/10/2019
revi star
Todo correcto y la atención al cliente son muy profesionales
G
04/10/2019

Gonzalo

04/10/2019
revi star
muy buenos audofonos en verdad bran calidad de sonido y graves woow estupendos de verdad lo recomiendo al 100 % los felicito por tan buen producto
S
01/08/2019

Sandro

01/08/2019
revi star
Donde puedo conseguir unos cables de repuesto??.No veo en vuestra web unos cables de repuesto con micrófono.Respuesta de Energy Sistem.Hola.En este momento no hay disponibilidad de este tipo de cable en nuestra web. Te recomiendo que contactes con nuestro departamento de Atención al Cliente desde https://www.energysistem.com/support para que te informen de una forma más personalizada sobre la posibilidad de hacerte llegar un cable.Un saludo.Julián
Opinar

Opiniones de Headphones dj2 black mic

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9