revi logo

Mp4 touch bluetooth mint

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mp4 touch bluetooth mint

Reviews by Revi
O
07/04/2024 12:57

OscarB. opinión verificada

07/04/2024 12:57
revi star
Buen tamaño, buen sonido , buena capacidad de batería y almacenamiento y un bonito diseño. En resumen, una buena compra.
A
29/11/2023 17:35

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 17:35
revi star
Buena relación calidad-precio.
O
02/05/2023 21:44

OscarA. opinión verificada

02/05/2023 21:44
revi star
Me parece un producto justo, lo esperado, solo hecho de menos un equalizador. Los auriculares de muy baja calidad, menos mal que tengo unos que compré con el modelo anterior.
Ó
17/04/2023 17:46

ÓscarC. opinión verificada

17/04/2023 17:46
revi star
Excelente, envío rápido y buen producto. Contento!!
M
30/09/2021

Manoli

30/09/2021
revi star
Es mi marca de referencia.
J
29/07/2021

Júlia

29/07/2021
revi star
Su funcionalidad es muy sencilla y comoda de utlitzar, su aotonomia esta muy bien por su precio
A
20/05/2021

Alice

20/05/2021
revi star
me encanta, es super fácil de conectar el bluetooth. Compraré otro para mi hija
M
11/03/2021

Mariabr

11/03/2021
revi star
Envío rápido, en 24horas. El mp4 no pesa nada, ideal para salir a correr y no llevar el peso extra del móvil. Tiene buen sonido
J
27/02/2021

JoséM.

27/02/2021
revi star
Estaría MIY BIEN si se pudiera utilizar el Bluetooth en el modo de radio.
M
23/02/2021

Mónica

23/02/2021
revi star
Fue un regalo para mi hijo (9 años) y no le resultó nada difícil ponerlo en funcionamiento y saber cómo usarlo. Está encantado con su mp4!!Por mi parte quisiera añadir que la atención al cliente es excepcional. Muchas gracias.
A
01/01/2021

Alberto

01/01/2021
revi star
Los botones de reproduccion deberian ser operables sin necesidad de encender la pantalla con el boton lateral
J
12/11/2020

JoseA.

12/11/2020
revi star
El único pero que le pongo es que tengo que conectar el bluetooth cada vez que enciendo el MP4. El menú de la radio también es mejorable. Por lo demás, estoy satisfecho con la compra. Es muy ligero y se conecta rápido a los auriculares bluetooth.
C
08/10/2020

Carolina

08/10/2020
revi star
Me encanta y se escucha genial, es mejor de lo que esperaba
M
12/04/2020

Marciano

12/04/2020
revi star
Realmente se nota la calidad en cada detalle, me gusto mucho la experiencia y es rapido.
M
16/02/2020

Maria

16/02/2020
revi star
se puede usar sin auriculares ?Hola.Respuesta Energy Sistem.Gracias por tu valoración y comentarios.El modelo Mp4 Touch bluetooth no dispone de altavoz externo por lo que es necesario conectar unos auriculares o altavoz externo ya sea por cable o bien por bluetooth para escuchar la música que reproduce.Un saludo.Julián
Opinar

Opiniones de Mp4 touch bluetooth mint

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9