revi logo

Tower 7 true wireless

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tower 7 true wireless

Reviews by Revi
M
11/04/2024 07:12

ManuelM. opinión verificada

11/04/2024 07:12
revi star
Muy buena calidad de sonido y fácil de manejar.
La iluminación de la base de la torre es fascinante.
Muy recomendable.
Estoy pensando en emparejar dos torres a la vez, debe ser un espectaculo.
L
01/01/2024 18:10

LuisJ. opinión verificada

01/01/2024 18:10
revi star
Buenas tardes.

Excelentes altavoces, suenan muy bien y además son bonitos. El envío llegó en perfectas condiciones y antes de la fecha indicada.
A
24/12/2023 20:46

Anónimo opinión verificada

24/12/2023 20:46
revi star
Lo recomiendo. Ya he comprado dos tower y son muy buenas.
M
23/02/2023 17:33

MariC. opinión verificada

23/02/2023 17:33
revi star
Pese a un pequeño defecto de serie,enseguida me solucionaron el problema y me la cambiaron por una completamente nueva
Muy contenta con la compra,buena calidad a un precio estupendo
L
11/02/2021

Lucía

11/02/2021
revi star
Me llegó cn un golpe pequeño, no dije nada pq tampoco era para poner el grito en cielo, pero eso es por vulpa d los transportistas
G
19/09/2020

Guiomar

19/09/2020
revi star
Buena calidad de sonido. Estéticamente queda muy bien. La luz del pie da un toque elegante (se puede apagar) sin problemas para sintonizar la radio ,led donde se visualiza modo. Opción de conexión por cable. Se desconfiguro una vez del móvil sin motivo aparente aunque lo recibe te sin problemas.
D
24/07/2020

Daniel

24/07/2020
revi star
Me parece un producto muy bueno, en calidad y precio.
B
12/06/2020

Bruno

12/06/2020
revi star
en mi caso podria tener algo mas de volumen, osea potencia de sonido. se esucha bien pero no muy alto, en fiestas se queda corto cuando hay ruido de ambiente de mas de 5 personas
J
12/06/2020

Julio

12/06/2020
revi star
Sigo esperando que se resuelva el problema de la garantía.
J
22/05/2020

Jose

22/05/2020
revi star
Es increíble, lo recomiendo al 100%
J
27/03/2020

Jesús

27/03/2020
revi star
Cuando pones determinados pen drive no se pueden escoger bien las canciones puesto que no se pueden seleccionar hacia atrás, si hacia delante.
E
11/02/2020

Elena

11/02/2020
revi star
Los materiales de embalaje deberían ser más ecológicos y compostables, idealmente. Estoy segura de que una marca como Energy System no tendrá problemas en encaminarse hacia un futuro perfectamente sostenible.
M
15/01/2020

Manuel

15/01/2020
revi star
Tengo la dos tower 7 en una sala de baile de 49 m2. y suena de escandalo,con un volumen entre el 15 y 18, en el maximo es imposible ponerlo, si no quiere que los vecino se en faden con tigo,y eso que vivo en una torre. Resumiendo calida precio lo mejor que encontrado en el marcado como gama media alta. Estoy super con tento con la compra.
D
02/09/2019

David

02/09/2019
revi star
Le falta poder cambiar el color de la luz y ya sería perfecto
Respuesta de energysistem.com
02/09/2019
Hola.

Gracias por la confianza que has depositado en nosotros con la compra de la Tower 7 True Wireless y por dedicar unos minutos a responder nuestra encuesta.

Tu opinión es muy importante para nosotros ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos, por ese motivo, traslado tus sugerencias a nuestro equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta en futuras fabricaciones. No obstante, me gustaría informarte que tenemos otros modelos de tower con luces LED pensados más para fiestas que cambian de color al ritmo de la música. Pongo el enlace a tu disposición por si quieres conocer las características de los mismos:

https://www.energysistem.com/es/party

Que tengas un buen día.

Un saludo, Vanesa.
J
19/08/2019

JuanJ.

19/08/2019
revi star
Me esperaba una mayor potencia de sonido, el resto genial.
Respuesta de energysistem.com
19/08/2019
Buenos días.

Gracias por la confianza que has depositado en nosotros con la compra de la Tower 7 True Wireless y por responder nuestra encuesta.

Conocer tu experiencia es muy importante para nosotros ya que nos ayuda a seguir trabajando para mejorar nuestros productos. Me gustaría informarte que esta tower tiene una potencia real de 100W con 2 altavoces de rango completo de 20W cada uno, un subwoofer de 50W con el que vibrar y un tweeter de cúpula de seda.

Un saludo, Vanesa.
Opinar

Opiniones de Tower 7 true wireless

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9