revi logo

Earphones urban 4 true wireless vanilla

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Earphones urban 4 true wireless vanilla

Reviews by Revi
M
04/03/2024 18:19

MariolaJ. opinión verificada

04/03/2024 18:19
revi star
¡Estoy contenta! Con una oferta me han salido muy baratos y además, sincronizan bien con todos mis equipos (móvil, tablet y mp3).
O
10/08/2023 10:46

OlgaN. opinión verificada

10/08/2023 10:46
revi star
Son geniales, la bateria dura bastante, se podria mejorar el tema del ruido, pero por el precio es mas de lo que se puede pedir. Vale la pena.
J
06/07/2023 20:36

JuanmaG. opinión verificada

06/07/2023 20:36
revi star
Buen sonido , diseño y precio además rapidez en el envío.
A
31/05/2023 08:46

AinohaB. opinión verificada

31/05/2023 08:46
revi star
Compré estos auriculares depués de haber comprado unos sport para mi y estar encantada. Son para mis hijos, y después de unas semanas de uso, estan encantadisimos. Cómodos y con buen sonido. Calidad perfecta y a buen precio para todo lo que ofrecen.
E
19/05/2023 12:37

ElenaG. opinión verificada

19/05/2023 12:37
revi star
Soy una persona un poco maniática con el sonido, por lo que buscaba unos auriculares que por un precio asequible ofreciesen un buen sonido y una buena ecualización de agudos y graves. Personalmente me gusta que los graves se escuchen bien y no se pierdan, como en otros auriculares pudiera pasar.
Por tanto:
- Calidad del sonido: personalmente estoy muy contenta con cómo se escuchan, además permiten subir el volumen bastante, en cuanto a esto estoy muy contenta con la compra.
- Conectividad: la conectividad no me ha convencido tanto, tengo otros cascos de Energy System y llegan a bastante distancia, estos digamos que llegan la distancia de la habitación en la que estés, una vez sales puedes empezar a tener problemas.
- Sensibilidad dactilar: en cuanto al control por tacto, al principio parecía que uno de los cascos no reconocía bien mi dedo, pero ahora parece que van bastante bien, tampoco me parece lo mejor el control mediante tacto, me parece que podría estar configurado de otra manera. Eso sí, permite controlar el volumen, pasar de canción, pausar y encender/apagar (pero a veces igual te toca pelearte un poco con el sensor).
- Batería: en cuanto a la duración de la batería estoy bastante contenta, en general mientras cargues la funda de vez en cuando y cuando dejes de usarlos los guardes siempre ahí, súper bien!
- Comodidad: Creo que tienes que tener la oreja en cierto modo grande para que te sean cómodos, a mí me resultan muy cómodos, pero me encajan en la oreja como si estuviesen hechos a medida. Si bien es cierto que tiene diferentes tamaños de almohadillas, para que resulten bien "encajados" en tu oreja creo que tiene que ser en cierto modo un tamaño bien, quiero decir, si consideras que tus orejas son pequeñas no te los recomiendo especialmente.
- Insonorización/aislamiento: para mí esto depende del tamaño de almohadilla que elijas, por ejemplo, yo llevo una que hace que me queden muy bien encajados en la oreja, esto resulta en que se escuchen los graves muy bien y el sonido en general, eso sí, te aíslan muchísimo. Es decir, si vas a salir a la calle recomiendo llevar solo un casco o el volumen bajito porque si no igual no oyes. También puedes optar por una almohadilla que encaje muy bien también, pero que sea un poco más pequeña y no te aisle tantísimo.
Nota adicional: energy system cuenta con una aplicación que te permite "editar" la ecualización de tus auriculares, lo que pasa es que la última vez que la probé solo permitía hacerlo con la música almacenada en el teléfono, no con Spotify, etc. (quizá en alguna actualización esto cambie).

Conclusión: para mí es una compra recomendada por el sonido que ofrece, en cuanto a eso estoy muy contenta y los recomiendo 100%, si bien, cada uno tiene sus prioridades y entiendo que los otros factores pueden afectar en la decisión o no de esta compra (eso sí, yo los compré rebajados y es lo que pagaría por ellos, más no creo).
A
12/04/2023 22:47

Anónimo opinión verificada

12/04/2023 22:47
revi star
Muy buena calidad/precio
M
11/09/2020

Marta

11/09/2020
revi star
Los botones táctiles son muy sensibles, pero se pilla el truco fácil. Y son muy cómodos!
A
28/05/2020

Alba

28/05/2020
revi star
Las almohadillas que se insertan en los oidos tienen dos tamaños unas son muy grandes y no me caben las otras quizás un poco pequeñas. Soy usuaria habitual de auriculares de este tipo y siempre me suelen venir perfectos por eso me han llamado la atención estos.
J
08/04/2020

JoséC.

08/04/2020
revi star
Cómodos, fácil de usar y con muy buena calidad de sonido
P
17/01/2020

Paloma

17/01/2020
revi star
Hola!! Me gustaría saber si estos auriculares también se pueden conectar al Watch Samsung Galaxy para escuchar musica Respuesta Energy Sistem.Hola.Gracias por tu valoración y comentarios.Podrás conectar tu reloj Samsung con estos auriculares sin problemas.Un cordial saludo. Julián
P
10/01/2020

Pablo

10/01/2020
revi star
Además tengo que decir que tienen un servicio postventa maravilloso. En casa todos los tenemos y alguno se ha averiado y han resuelto rápido y muy satisfactoriamente
A
07/01/2020

Alejandro

07/01/2020
revi star
Los earphones Urban 4 de pueden cargar de forma inalámbrica Respuesta Energy Sistem.HolaGracias por tu valoración y comentarios.Los Earphones urban 4 disponen de un estuche para la carga de su batería, por lo tanto, si el estuche está cargado simplemente debes colocar los auriculares dentro del mismo y se cargarán sin necesidad de cables, puedes llevar los auriculares en el estuche donde desees mientras se cargan.Un saludo.Julián
P
02/12/2019

Pedro

02/12/2019
revi star
Porque me los quiero comprar en amarillo por recomendación de mi primo pero e visto fotos de los amarillos y parecen que no son tan amarillo.Respuesta Energy Sistem.Hola.Gracias por tu valoración.Debes tener en cuenta que el tono del color puede variar según el dispositivo en el que estés viendo las fotos. Es posible que el tono de amarillo en la pantalla de un ordenador parezca distinto del que puedes ver en la pantalla de un móvil, todo depende de la calidad y resolución que tenga la pantalla en la que se visualizan las fotos.Los auriculares son amarillo, si es el tono de amarillo que necesitas es algo que sol podrás saber cuando los veas personalmente.Este modelo de auricular se vende en establecimientos como El Corte Inglés, Carrefour o Fnac. Si tienes la oportunidad de acudir a uno de estas tiendas podrás ver los auriculares y comprobar si es el tono de amarillo que estás buscando.Un saludo.
A
27/11/2019

Alicia

27/11/2019
revi star
Hola! He usado correctamente sin problemas estos auriculares con mi Samsung, pero al cambiarme a un Xiaomi, solo se empareja uno u otro, nunca a la vez, me he leído las instrucciones y no se me emparejan, me sale el bluetooth por separado, no uno global, que puedo hacer.Hola.Gracias por tu valoración y comentarios. Te recomiendo que borres del listado de dispositivos bluetooth de tu teléfono los urban 4 y realices la configuración desde el principio. Si al hacerlo solo suena uno de los auriculares, desvincula el auricular de tu smartphone, introduce los auriculares en la Charging Case y pulsa 3 veces cada uno de ellos para resetearlos (parpadearán en verde para indicar que se han reseteado correctamente). Ahora repite el proceso de configuración esperado hasta que la conexión entre ellos se haya realizado correctamente y entonces procede a vincular con tu smartphone.Si tras seguir estos pasos sigues sin poder escuchar las dos unidades te recomiendo que contactes con nuestro departamento de Atención al Cliente desde https://www.energysistem.com/support para recibir asistencia Técnica.Un saludo. Julián
E
25/11/2019

Esther

25/11/2019
revi star
Hola quería saber cómo se colocan los cascos xk eh probado hacia arriba hacia abajo y hacia un lado y de todas las formas se me caen de las orejas como se colocan gracias de antemano.Respuesta Energy Sistem.Hola, gracias por tu valoración y comentarios.Los auriculares se colocan hacia arriba. En nuestra web en la página del artículo verás varias imágenes en la que se aprecia como van colocadoshttps://www.energysistem.com/es/earphones-urban-4-true-wireless-vanilla-44810Como sabes, el auricular incluye un juego de almohadillas de distintos tamaños. Es importante que pruebes los distintos tamaños hasta encontrar aquel que mejor se ajuste.Un saludo.Julián
Opinar

Opiniones de Earphones urban 4 true wireless vanilla

energysistem.com

Energy Sistem Technology, S.A.

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 4.9