revi logo

Neón personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Neón personalizado

Reviews by Revi
A
11/06/2024 09:05

opinión verificada

11/06/2024 09:05
revi star
Rapidez inmediata. Un trabajo excelente
A
07/06/2024 19:01

Anónimo opinión verificada

07/06/2024 19:01
revi star
Muy profesionales en todo momento. Estamos super contentos con el neón.
G
07/06/2024 11:32

Guilhermed. opinión verificada

07/06/2024 11:32
revi star
Trabajo impecable y muy ágil.
Felicidades
F
29/05/2024 10:18

Fernandod. opinión verificada

29/05/2024 10:18
revi star
Todo perfecto.
Rapidez en la fabricación y en el envío.
Muy recomendable.
T
23/05/2024 12:31

ToniB. opinión verificada

23/05/2024 12:31
revi star
Estamos super contentos con el resultado de nuestro neón. Super atentos, ràpidos y muy buena comunicación. Un resultado espectacular, lo recomiendo 100%.
G
04/05/2024 13:42

GabrielC. opinión verificada

04/05/2024 13:42
revi star
Un trabajo inmejorable, lo mismo que la atención. Volveremos a trabajar con ellos seguro. Gracias!!
R
03/05/2024 09:39

RaquelR. opinión verificada

03/05/2024 09:39
revi star
Me ha encantado. Es exactamente lo que pedí, y además viene todo muy bien explicado para que puedas montarlo fácil.
Voy a abrir un negocio y estoy deseando verlo colgado!
C
26/04/2024 11:57

CarlosC. opinión verificada

26/04/2024 11:57
revi star
Buena calidad y rapidez en el envío!
P
17/04/2024 19:05

Paula

17/04/2024 19:05
revi star
El led quedo perfecto a pesar de las complicaciones del diseño.
Muy contenta con el resultado!!!
R
16/04/2024 11:56

Rocío López

16/04/2024 11:56
revi star
Profesionales, amables, simpáticos, atentos. Es poco lo que puedo decir de ellos. Contentísima con el resultado. Lo recomiendo totalmente porque no te van a fallar. Y ni que decir como personas. Un 10. Gracias por todo 😘
J
22/02/2024 12:04

JonV. opinión verificada

22/02/2024 12:04
revi star
Trabajo fino y una buena comunicación
Y
19/02/2024 14:23

YolandaF. opinión verificada

19/02/2024 14:23
revi star
Perfecto! Encantó! Lo único que veo quizás es el precio un poco elevado. No obstante, recomiendo totalmente.
N
19/02/2024 09:11

NuriaP. opinión verificada

19/02/2024 09:11
revi star
Perfecto servicio. Atención increíble. Son súper profesionales, estoy deseando pedir otros diseños. En mi caso fue algo personalizado y quedó mucho mejor de lo que me había imaginado.
❤️❤️🙌🙌

Opiniones de Neón personalizado

espacioneon.com

El lugar donde creamos neones para que tu espacio brille con luz propia.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10

Horario de atención: Lunes a Viernes de 09h a 15h