revi logo

Heel metabeel 30 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Heel metabeel 30 cápsulas

Reviews by Revi
A
13/11/2020 13:11

Anónimo opinión verificada

13/11/2020 13:11
revi star
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
j
02/11/2020 11:45

jaimep. opinión verificada

02/11/2020 11:45
revi star
un precio muy competitivo comparado con otros establecimientos y la rápidez en la entrega no tiene igual.
A
21/10/2020 16:11

Anónimo opinión verificada

21/10/2020 16:11
revi star
Buen servicio y gran puntualidad en el envío.
M
06/10/2020 13:56

Maria CruzA. opinión verificada

06/10/2020 13:56
revi star
Precio estupendo para las personas que están en tratamiento con este producto ya que resulta costoso de sobrellevar. Rapidez en el servicio. Me sorprendí y me alegré al comprobar la cortesía y generosidad al recibir varias muestras cosméticas que vienen estupendamente y hacen que conozcas nuevas posibilidades para la salud e hidratación de la piel.
p
20/08/2020 13:10

pedroc. opinión verificada

20/08/2020 13:10
revi star
es lo mejor para el que tiene el azucar alto y el colesterol por las nubes ayuda a bajarlos al menos a mi.
j
12/08/2020 23:05

jaimep. opinión verificada

12/08/2020 23:05
revi star
Muy buen producto para la ayuda en la mejora del estado de las articulaciones
r
22/06/2020 09:25

raquelm. opinión verificada

22/06/2020 09:25
revi star
el pedido llego muy rápido! fenomenal!
J
07/04/2020 18:28

Jesús ManuelQ. opinión verificada

07/04/2020 18:28
revi star
Todo perfecto, rapidez, eficacia, muy conforme con su manera de gestionar los pedidos
C
25/02/2020 17:35

CristinaM. opinión verificada

25/02/2020 17:35
revi star
Llegó rápido y exactamente lo que había comprado
A
16/02/2020 09:13

Anónimo opinión verificada

16/02/2020 09:13
revi star
Acabo de empezar, pero parece bueno
El servicio de la farmacia estupendo, muy rápido.Gracias
J
01/02/2020 13:41

Jesús ManuelQ. opinión verificada

01/02/2020 13:41
revi star
Todo perfecto, producto, comunicacion con el vendedor y rapidez en el envio
C
16/12/2019 15:12

CarmenA. opinión verificada

16/12/2019 15:12
revi star
Me ha parecido un precio muy interesante pero quiero volver a pedir y no encuentro ese precio
m
10/12/2019 20:08

mati f. opinión verificada

10/12/2019 20:08
revi star
el envio fue muy rápido, todo bien, pero al querer comprar más me ha sorprendido la diferencia de precio,de 16,5 € a 24,5 €
P
09/12/2019 13:07

Pilar P. opinión verificada

09/12/2019 13:07
revi star
El paquete todavía no me ha llegado
A
24/11/2019 19:31

AndoneA. opinión verificada

24/11/2019 19:31
revi star
El pedido no lo entregaron cuando me avisaron de que lo traería sino un día más tarde, por lo demás todo bien, gracias.

Opiniones de Heel metabeel 30 cápsulas

http://farmacialisboa.es

Farmacia LIsboa

Avenida de Portugal 15

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8