revi logo

Luxmetique fórmula anti edad 15 viales 30 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Luxmetique fórmula anti edad 15 viales 30 ml

Reviews by Revi
P
06/04/2022 18:43

PalomaG. opinión verificada

06/04/2022 18:43
revi star
Me encantan. Es la 2ª vez q pido el tratamiento para un mes
E
06/04/2022 17:02

EIDERM. opinión verificada

06/04/2022 17:02
revi star
Fenomenal todo. Producto y rapidez.
J
03/04/2022 22:06

JORGER. opinión verificada

03/04/2022 22:06
revi star
El resultado después de un tratamiento de ipl fue muy bueno.
P
02/04/2022 08:35

PalomaG. opinión verificada

02/04/2022 08:35
revi star
Me encanta, realmente funciona. Llevo tomados 18 viales y creo q se nota. Con otros colágenos no he notado gran cosa.
A
20/03/2022 12:39

Anónimo opinión verificada

20/03/2022 12:39
revi star
No puedo opinar aun pq por la huelga de transportes no he recibido aun el paquete despues de una semana
Respuesta de farmav30.com
21/03/2022
Lamentamos el retraso del envio debido a la huelga de transporte.
M
14/03/2022 13:29

MARIA ROSAD. opinión verificada

14/03/2022 13:29
revi star
todo perfecto!
envio super rápido
Respuesta de farmav30.com
21/03/2022
Gracias Maria
A
09/03/2022 15:27

Anónimo opinión verificada

09/03/2022 15:27
revi star
Mi primera compra con farmaV30 excelente, todo perfecto, envío rápido empaque de 10, detalle de muestras que me han venido de perlas, mi primera impresión atención sería y con ganas de cuidar al cliente, para mi muy importante, gracias y seguro volveré a comprar con vosotros.
Respuesta de farmav30.com
21/03/2022
Muchísimas gracias, nos llenan de alegría sus palabras.
A
08/03/2022 19:09

Anónimo opinión verificada

08/03/2022 19:09
revi star
Fenomenal todo, tanto la rapidez del envío como el precio.
Respuesta de farmav30.com
21/03/2022
Muchas Gracias
A
20/02/2022 13:11

Anónimo opinión verificada

20/02/2022 13:11
revi star
Llevo seis meses tomando luxmetique antiedad y desde el principio ha mejorado mucho mi piel hasta el punto de que no puedo vivir sin él. La entrega ha sido rápida y he tenido un gran descuento en la compra.
A
02/02/2022 16:30

Anónimo opinión verificada

02/02/2022 16:30
revi star
Muy contenta con mi pedido
Lo recomiendo sin lugar a dudas
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
G
01/06/2021 13:44

GEMAG. opinión verificada

01/06/2021 13:44
revi star
Muy buen producto, creo que si me funciona.
Respuesta de farmav30.com
07/06/2021
Muchas gracias Gema por el comentario.
I
04/05/2021 09:46

IsabelD. opinión verificada

04/05/2021 09:46
revi star
Excelente la compra, rápido envío y nota muy cariñosa. Un 10
Respuesta de farmav30.com
05/05/2021
Muchas gracias Isabel... estamos para atenderos y mimaros.
A
18/02/2021 21:55

Anónimo opinión verificada

18/02/2021 21:55
revi star
Muy buen producto. Al menos tienes que tomarlo 3 meses para notar una mejoría en la piel.
Respuesta de farmav30.com
03/03/2021
Ya sabes Pilar... en el cuidado personal la constancia es fundamental. Seguro que verás los resultados .
R
10/02/2021 03:02

RaquelU. opinión verificada

10/02/2021 03:02
revi star
Tofo llegó perfectamente,muy rápido.Gran detalle personalizar el pedido con una tarjeta,y las muestras,maravillosas,q incluyen. Los detalles marcan la diferencia.Sin duda repetiré. Mil gracias equipo farmacia velazquez 30
Respuesta de farmav30.com
03/03/2021
Ya nos "has ganao" a todo Velázquez 30 con tu recomendación Raquel. Muuuuuuuchas gracias. La verdad es que cuando vemos estos comentarios el "EQUIPO" se viene arriba. De corazón gracias Raquel en nombre de todos. Ya sabes donde nos tienes.
V
08/02/2021 19:39

Vanesa R. opinión verificada

08/02/2021 19:39
revi star
Fantástico de nota el brillo de la piel y el efecto del colageno

Opiniones de Luxmetique fórmula anti edad 15 viales 30 ml

farmav30.com

Velazquez Farma Sl.

Calle Velázquez , 30. 28001 Madrid España

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.8