revi logo

Olympus 40-150mm f2.8 pro m.zuiko

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Olympus 40-150mm f2.8 pro m.zuiko

Reviews by Revi
P
07/07/2024 10:59

PedroM. opinión verificada

07/07/2024 10:59
revi star
Todo perfecto, suelo comprar en esta tienda, merece mi confianza
X
15/04/2023 14:07

XavierC. opinión verificada

15/04/2023 14:07
revi star
Después de recibir el objetivo y probarlo, es mejor de lo que esperaba, y muy contento del servicio de fotografiarte, teniendo me informado en todo momento de la llegada. Un diez
A
03/04/2023 19:38

Anónimo opinión verificada

03/04/2023 19:38
revi star
Una atención al cliente impecable, como siempre.
A
07/03/2023 05:47

AlexandroL. opinión verificada

07/03/2023 05:47
revi star
Un objetivo de los que has de tener si te gusta la naturaleza, la arquitectura, o incluso retratos. La gama PRO da unos resultados increíbles.
Y los chicos de Fotografiarte dan un servicio como ninguno.
F
11/07/2022 18:30

Francisco JavierE. opinión verificada

11/07/2022 18:30
revi star
Excelente objetivo, de gran luminosidad en todo el rango.
G
19/04/2022 13:58

GabrielS. opinión verificada

19/04/2022 13:58
revi star
El producto genial pero eso ya lo esperaba, sin embargo el envío muy rápido y muy bien protegido. muchas gracias
R
15/04/2022 14:29

RafaelE. opinión verificada

15/04/2022 14:29
revi star
Despues de las primeras fotos, la calidad del objetivo es impresionante no me ha sorprendido porque utilizo Olympus desde hace mas de 35 año.
F
14/03/2022 21:17

FélixS. opinión verificada

14/03/2022 21:17
revi star
Mi primera experiencia de compra con Fotografiarte ha sido francamente positiva. Profesionalidad, buena atención y buen precio. El envío del producto llegó en el plazo indicado, perfectamente embalado y sin ningún problema, con un perfecto seguimiento del envío en todo momento.
J
25/02/2022 11:10

Jose MariA. opinión verificada

25/02/2022 11:10
revi star
Muy buen servicio y con precios competitivos.
M
16/10/2017 12:42

Marioa.

16/10/2017 12:42
revi star
Hola Pumuky , podemos profundizar mas via Foro , pero si se compara con el formato tradicional de 35mm , una longitud focal de 150mm en un Obje Micro 4:3 es equivalente a un 300mm de ese sistema tradicional, es decir dos fotografos con un objetivo de cada verían lo mismo o acercarán la imagen por igual ..., es debido a la diagonal del sensor , Insisto via foro , lo vemos con mas detenimiento ..
p
16/10/2017 12:33

pumuky

16/10/2017 12:33
revi star
hola mario me ineteresa este tele para mi em5 mk ii .mi duda es esta: eso de que es el doble en mm mi formato al equivalente en el otro formato,que significa? que mi cámara olypus usando el zoom del teleobjetivo 150 mm acercaria las cosas para la foto igual de cerca que un tele de 300 mm en una cámara de otro formato? aun siendo la mitad de mm mi teleobjetivo? no se si planteo bien la pregunta o no me explico bien...lo quiero para aves y animales que estarán lejos...gracias

Opiniones de Olympus 40-150mm f2.8 pro m.zuiko

Fotografiarte

CLUB FOTO NAUTA, S.L.

Calle Santa Catalina 25

Majadahonda

28220

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9