revi logo

Tamron 150-600mm sp g2 f5-6.3 di vc usd

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tamron 150-600mm sp g2 f5-6.3 di vc usd

Reviews by Revi
R
21/05/2024 06:53

RaúlL. opinión verificada

21/05/2024 06:53
revi star
Producto excelente para Fotografía Deportiva. Muy contento con los resultados.

El servicio y atención fueron brillantes.

La entrega fue inmediata.

Repetiría una y mil veces.
A
14/11/2023 19:54

Anónimo opinión verificada

14/11/2023 19:54
revi star
El objetivo 150-600 G2 de tamron, me llegó en la fecha indicada, sin demora
M
26/09/2023 19:51

ManuelM. opinión verificada

26/09/2023 19:51
revi star
Excelente trato. Una buena experiencia y seriedad en el servicio.
J
11/07/2023 19:41

JOSE LUISA. opinión verificada

11/07/2023 19:41
revi star
Compra fácil y rápida en fotografiarte, objetivo magnífico y la funda cortesía de fotografiarte muchísimo mejor que la propia del teleobjetivo.. Todo un acierto la compra y la confianza facilitada desde fotografiarte.
J
11/06/2023 14:16

Juan Manuel l. opinión verificada

11/06/2023 14:16
revi star
Todo perfecto como siempre!!!
C
05/06/2023 13:32

Carmen MariaP. opinión verificada

05/06/2023 13:32
revi star
Muy contenta con la compra, cuando vi sus videos explicativos sobre los distintos objetivos 150-600 sin duda me confirmó y ayudo mucho en la compra. Así que gracias no sólo por el producto sino por el tiempo que dedicáis a dar información a los que somos tan amantes de la fotografía. Gracias
R
30/05/2023 22:00

RaulA. opinión verificada

30/05/2023 22:00
revi star
Me surgieron varias dudas antes de comprarlo y ellos me lo resolvieron todo sin dudar y muy profesionalmente un placer tratar con gente así. Volveré a comprar sin duda.
J
11/04/2023 13:21

Jose ManuelG. opinión verificada

11/04/2023 13:21
revi star
El objetivo llegó en 24 horas. Estoy en periodo de pruebas con una EOS 6D II. El enfoque es rápido. De los 3 modos de estabilizador, he probado el 1 y 3. Tanto a pulso como con un minitrípode puedo decir que son buenos. Por parte del equipo de Fotografiarte un 10.
A
14/12/2022 11:05

Anónimo opinión verificada

14/12/2022 11:05
revi star
Trato excelente y el envio rápido y perfecto!
C
17/11/2022 18:50

Carlos JavierD. opinión verificada

17/11/2022 18:50
revi star
Perfecto, lo esperado.
Buen servicio y envío en perfecto estado
S
21/08/2022 21:01

SalvadorP. opinión verificada

21/08/2022 21:01
revi star
Estoy en periodo de pruebas pero me gusta mucho.
Lo que no esta claro es que no encuentre el numero de serie por ningun sitio, donde comenta la gente en internet, asi que me gustaría que me indicaran donde lo puedo ver, pero bueno el objetivo me gusta mucho.
F
12/07/2022 09:43

Flora MariaP. opinión verificada

12/07/2022 09:43
revi star
Me ha encantado el objetivo. Esperando tener tiempo para estrenarlo. El regalo y el seguro de un año es un plus a tener en cuenta. Muy satisfechos con el producto y el envío.
V
21/06/2022 19:40

Victor SI. opinión verificada

21/06/2022 19:40
revi star
Nuevamente todo perfecto. Excelente atención, buen precio y envío rapidísimo. Mejor imposible.
P
16/06/2022 13:31

Pedro JulioP. opinión verificada

16/06/2022 13:31
revi star
Todo según lo descrito. Envío rápido y en perfectas condiciones. El paquete incluía además una funda de transporte del objetivo como obsequio, asi que muchas gracias por ella! Muy contento por todo.
F
11/06/2022 21:56

FranciscoM. opinión verificada

11/06/2022 21:56
revi star
La Sta. Rita es todo amabilidad y eficiencia. El suministro llego en menos de 48 h.
El pedido correto y conforme a lo especificado.
Es mi primer pedido a vuestra tienda y he quedado muy satisfecho. Gracias

Opiniones de Tamron 150-600mm sp g2 f5-6.3 di vc usd

Fotografiarte

CLUB FOTO NAUTA, S.L.

Calle Santa Catalina 25

Majadahonda

28220

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9