revi logo

Panasonic tz200

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Panasonic tz200

Reviews by Revi
I
13/07/2024 09:04

IvanV. opinión verificada

13/07/2024 09:04
revi star
Primera compra en Fotografiarte, Panasonic Lumix Tz200D, modelo difícil de encontrar y a muy buen precio. Excelente trato telefónico. Compra realizada en sábado, producto recibido el martes en otra ciudad, en tiempo y forma según lo acordado. Ya estáis en mi lista de favoritos.
S
05/04/2024 10:45

SantiC. opinión verificada

05/04/2024 10:45
revi star
Muy buen servicio de asesoramiento por parte de Fotografiarte y excelente servicio de entrega. La pedí per marcharme de viaje a Kenia para un Safari y ya de vuelta la experiencia con la TZ200 ha sido fantástica gracias a su potente zoom 360mm. Era muy consciente de sus limitaciones (y de las mías en cuanto a sacarle el máximo partido) en comparación con equipos profesionales, pero su gran ligereza era justo lo que necesitaba.
A
11/01/2024 13:53

Anónimo opinión verificada

11/01/2024 13:53
revi star
De moment no la sé utilitzar massa...
J
02/12/2023 00:01

JUAN JOSEM. opinión verificada

02/12/2023 00:01
revi star
Me la han enviado color negro cuando la pedí plata...
Por lo demás, muy bien.
E
24/11/2023 18:03

ENERY M. opinión verificada

24/11/2023 18:03
revi star
Tengo máquinas digitales que tienen ya unos años, aunque para un aficionado y hacer fotos de vez en cuando me van sirviendo de momento, hablo de Canon 50D y 60D, pero tienen el problema del peso cuando vas en excursiones con mas gente, al final te quedas sin hacer multitud de fotos, con esta cámara, no pierdes ni una instantánea, se echa de menos un poco de luminosidad, pero el zoom que tiene te resuelve cualquier situación, además creo que da una calidad aceptable y si sabes utilizar todas las opciones puedes conseguir fotos espectaculares. Yo estoy contento y creo que hay buen equilibrio relación precio calidad. Te olvidas en el aeropuerto de tener que abrir todo el equipo en muchas ocasiones. La opción de pasar las fotos al móvil, para evitar llevarlas solamente en la tarjeta. Y poder utilizar este como disparador y controlador de la maquina te evita tener que comprar mas accesorios, que lo único que hacen es aumentar el peso.
A
18/04/2022 12:26

Anónimo opinión verificada

18/04/2022 12:26
revi star
Muy buen producto. Múltiples prestaciones.
A
08/02/2022 11:24

Anónimo

08/02/2022 11:24
revi star
Hola Maria Sagasti
Para este tipo de preguntas tenemos el Foro de Fotografiarte donde podre aclararte todas tus dudas https://www.fotografiarte.es/fotoblog/foros/PreguntasyRespuestas/foro-fotografiarte-preguntas-y-respuestas/
A
25/09/2021 21:59

Anónimo

25/09/2021 21:59
revi star
Hola buenas. Tengo unas Canon 90D y 450D con objetivo Tamron 28-200, pero ando buscando una camara compacta premiun, para llevar en un bolsillo, valorando sobre todo la calidad. Me gusta la fotografia callejeando las ciudades. En sus videos ya ví la Panasonic TZ 100 y 200, la Sony RX 100 6 y 7, etc. Por favor, me podría aconsejar alguna que no pase de 900/1000€. Muchisimas gracias por su información
M
02/08/2018 22:31

MarisaS.

02/08/2018 22:31
revi star
La Panasonic TZ200 ,la he recibido hoy y no he podido disfrutarla mucho ,pero para llevarla de viaje y no tener que cargar con el peso de la reflex está muy bien , las pruebas que he hecho me han gustado !!
J
01/06/2018 13:38

JoseÁ.

01/06/2018 13:38
revi star
El trato ha sido impecable y la entrega en menos de 24 horas, que mas se puede pedir, totalmente recomendable está tienda...
M
17/05/2018 09:13

Marioa.

17/05/2018 09:13
revi star
Bueno los 15x no dejan de ser un potente zoom, pero quizas con otro tipo de cámaras sea mejor plantearse este tipo de fotos
L
16/05/2018 22:37

Luis

16/05/2018 22:37
revi star
Buenas tardes con este zoom de 15 aumentos se podrá captar fotos de la luna? gracias anticipadas.
L
13/04/2018 09:20

LourdesT.

13/04/2018 09:20
revi star
Queria un regalo de comunión y me atendió un tal Enrique. Fue muy educado y no me presiono en nada un placer. Al final me decante por esta que era novedad (cuando fui no habia salido)y que acierto. He ido a recogerla esta mañana y es preciosa. Un gran equipo y una gran tienda

Opiniones de Panasonic tz200

Fotografiarte

CLUB FOTO NAUTA, S.L.

Calle Santa Catalina 25

Majadahonda

28220

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9