revi logo

Vitalzen

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vitalzen

Reviews by Revi
M
02/02/2024 14:18

M PilarP. opinión verificada

02/02/2024 14:18
revi star
Hace poco que lo he recibido, pero tengo que indicar que me relaja bastante los pies y las piernas cansadas despues de un largo día.
Estoy contenta con la compra.
A
30/01/2024 19:24

Anónimo opinión verificada

30/01/2024 19:24
revi star
El producto esta bien..pero si el pie de tamaño 38 como es mi caso..el masaje es debil porq no cubre bien se queda grande.deberia adaptarse para pies mas finos y mas pequeños..Tampoco da masaje en el talón o talón de aquiles q suele estar dolorido
D
14/11/2023 17:26

DianaI. opinión verificada

14/11/2023 17:26
revi star
Estamos muy satisfechos con Vitalzen…
Gracias!
F
14/02/2023 11:19

FERNANDO MUÑOZ

14/02/2023 11:19
revi star
Muy práctico para piernas y tobillos, relaja
D
23/11/2022 15:41

Dolores García Vico

23/11/2022 15:41
revi star
Nos ha encantado los cojines masajeadore, una maravilla.. Mil gracias...
C
17/11/2021 16:09

CarlosB. opinión verificada

17/11/2021 16:09
revi star
El producto es satisfactorio, cumple su mision. Es importante buscar la posicion adecuada de colocación del pie puesto que los tamaños de pie varian y si no se coloca en la posición adecuada puede molestar .Dicho esto si el pie esta en la posición correcta da un buen masaje.
A
17/05/2021 11:44

AngelicaB. opinión verificada

17/05/2021 11:44
revi star
Estoy muy contenta, nota las piernas mucho más relajadas
S
10/01/2024 17:14

SabineB. opinión verificada

10/01/2024 17:14
revi star
Ho reso il prodotto perchè non era quello che mi serviva, non mi sono resa conto delle dimensioni!
Nessuna critica solo non adatto a me!!
Complimenti per l'opportunità di reso senza accollo di spese!!
C
01/08/2023 14:17

CatherineT. opinión verificada

01/08/2023 14:17
revi star
Produit non reçu!!!!
Respuesta de GLOBAL RELAX
01/08/2023
Bonjour Madame,
Comme comenter la semaine derniere nous avons ouvert une reclamation concernant la possible perte de votre commande avec l'agence de transpot. Cette derniere vient de me repondre aujourd'hui en affirmant que le produit n'a pas ete retrouver. Nous allons vous envoyer des demain et ave cune autre agence de transport votre commande ainsi qu'un cadeaux pour le derangement et les problemes ocasioner.
Je reste a votre disposition pour tout autre renseignement
Cordialement
Cathy M. GLOBAL RELAX (FR)
c
03/09/2022 16:34

corinneg. opinión verificada

03/09/2022 16:34
revi star
Livraison rapide.
Le produit est conforme à mes attentes.
Massage des pieds et pressothérapie des jambes très efficaces.
Je recommande ce produit.
p
25/08/2022 14:43

pabanr. opinión verificada

25/08/2022 14:43
revi star
Great product as described
A
05/02/2022 15:24

Anónimo opinión verificada

05/02/2022 15:24
revi star
Prodotto fantastico, il massaggio ai piedi arriva in profondità e nel mio caso ne beneficia anche il collo
A
18/11/2021 18:16

Anónimo opinión verificada

18/11/2021 18:16
revi star
Le massage est trop fort et les 3 réglages sur la machine font différer la vitesse mais pas la force de pétrissage c est dommage
l
16/11/2021 15:03

laurenceC. opinión verificada

16/11/2021 15:03
revi star
Bonjour,
J'ai préparé le colis, j'attends d'être contacté par vos entreprise de transport, pouvez-vous me dire quelle adresse d'expédition je dois marquer svp et comment va se faire le remboursement, svp?
Merci d'avance
Madame Caillaud
A
23/10/2021 11:58

Anónimo opinión verificada

23/10/2021 11:58
revi star
It could be more relaxing, specially on the calfs. But it's great.

Opiniones de Vitalzen

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX - ESPAÑA

Avda del Oro, 13 - ILLESCAS - 45200 (Toledo)

GLOBAL RELAX, es una tienda online dedicada a la comercialización y distribución de productos de masaje y relajación, con presencia en toda Europa. Está formada por profesionales dedicados al sector del descanso desde hace 20 años. Nuestra filosofía empresarial consiste en contribuir al bienestar y mejorar la calidad de vida mediante el uso de la tecnología más vanguardista. Y por supuesto, orientar plenamente nuestro esfuerzo a la satisfacción de cada uno de nuestros Clientes. Nuestra presencia comercial se basa en el establecimiento de 7 Oficinas de Atención al Cliente, distribuidas por toda Europa: España (Illescas, Toledo) - Francia (Cedex - París) - Alemania (Dortmund) - Reino Unido (Welwyn Garden City, Londres) - Italia (Turín, Torino) - Portugal (Algés, Lisboa) - Paises Bajos (Amsterdam), las cuales dan cobertura directa de Atención al Cliente en más de 14 países.

Nuestras valoraciones

Sencillez del proceso de compra y Atención Cliente
revi star 4.8
Satisfacción con el producto
revi star 4.7