revi logo

Crema retinol a-c-e con Ácido hialurónico y vit.c - natysal - 50 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema retinol a-c-e con Ácido hialurónico y vit.c - natysal - 50 ml

Reviews by Revi
L
21/05/2020 10:46

LauraB. opinión verificada

21/05/2020 10:46
revi star
Me está gustando mucho. Tiene una textura agradable y nada grasa. De momento no he notado muchos cambios en la piel pero supongo que es pronto.
S
27/04/2020 21:40

SheilaM. opinión verificada

27/04/2020 21:40
revi star
La crema va muy bien a mi tipo de piel, me la deja muy hidratada y noto que alguna de las manchas se han aclarado
M
06/04/2020 22:44

MontseM. opinión verificada

06/04/2020 22:44
revi star
Llevo solo una semana usándola, pero tiene muy buena textura, me gusta
N
22/03/2020 23:00

Nieves J. opinión verificada

22/03/2020 23:00
revi star
Se extiende muy bien, fácil absorción y buen aroma, ahora a esperar a ver si es efectiva
R
11/03/2020 23:19

RafaelM. opinión verificada

11/03/2020 23:19
revi star
Estoy usando hace unos días y pinta bien.
E
11/03/2020 22:29

ELIAR. opinión verificada

11/03/2020 22:29
revi star
Buen producto, echo en falta más hidratación.
M
16/01/2020 22:02

Mónica F. opinión verificada

16/01/2020 22:02
revi star
Desde la primera semana se notan los efectos
A
14/10/2019 08:58

Anónimo opinión verificada

14/10/2019 08:58
revi star
Buen tamaño y calidad-precio. Retinol puro con ácido hialurónico y vitamina c
M
14/07/2019 23:55

Maria jesusO. opinión verificada

14/07/2019 23:55
revi star
me gusta esta crema, creo que estoy consiguiendo resultados...
T
11/06/2019 17:35

TERESAR. opinión verificada

11/06/2019 17:35
revi star
Aún no puedo opinar sobre el producto, pero la presentación del envío y la atención al cliente muy buena.
A
05/06/2019 12:47

Ana belenF. opinión verificada

05/06/2019 12:47
revi star
Tengo la piel grasa y acneica y no me da mas grasa ni me produce mas acné, pero me la deja un poco brillante. Pero muy poquito. No hay problema porque es para la noche. Llevo una semana. Por ahora bien.
D
20/05/2019 22:06

DianaH. opinión verificada

20/05/2019 22:06
revi star
Buen servicio, y muy bien empaquetado. Con una muestra de otro producto para probar. Muy bien.
M
16/04/2019 21:33

Maria jesusO. opinión verificada

16/04/2019 21:33
revi star
No me hidrata como me gustaria pero la crema está muy bien ....
S
18/03/2019 20:09

SusanaG. opinión verificada

18/03/2019 20:09
revi star
Aun es femadiado pronto para saber si el producto cumple mis espectativas

Opiniones de Crema retinol a-c-e con Ácido hialurónico y vit.c - natysal - 50 ml

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9