revi logo

Crema hydra vital oxigenante - eberlin biocosmetics - 50 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema hydra vital oxigenante - eberlin biocosmetics - 50 gr

Reviews by Revi
N
17/10/2023 18:42

NataliaL. opinión verificada

17/10/2023 18:42
revi star
Me ha venido bastante bien, El envío muy rápido. La crema me ha ido genial, da luminosidad a mi piel, cosa que antes tenia la piel apagada.
R
30/01/2023 21:44

RAQUELA. opinión verificada

30/01/2023 21:44
revi star
Tengo la piel mixta y me va de maravilla, me deja la piel bastante luminosa. Para mi piel, es una de las mejores cremas que he usado
M
16/07/2022 02:15

Maite A. opinión verificada

16/07/2022 02:15
revi star
La uso desde hace años
R
03/10/2021 22:12

RaquelB. opinión verificada

03/10/2021 22:12
revi star
Mi piel está estupenda con esta crema.
Seguiré apostando por esta marca y esta línea de productos
B
21/09/2021 23:03

BelenB. opinión verificada

21/09/2021 23:03
revi star
Estoy encantada con el producto
E
13/07/2020 12:15

EduardoF. opinión verificada

13/07/2020 12:15
revi star
Es mi crema desde hace mucho tiempo, y solo puedo hablar maravillas de ella. Para mi, la mejor que he probado hasta el momento.
D
28/04/2020 06:22

DavidA. opinión verificada

28/04/2020 06:22
revi star
Crema hidratante para uso facial. Es muy suave y no deja la piel nada grasa. Me encanta esta marca, desde que la descubrí no he buscado otra cosa.
C
05/03/2020 11:38

Clara S. opinión verificada

05/03/2020 11:38
revi star
Increíble, mi piel ha mejorado muchísimo.
M
12/02/2020 19:41

María VictoriaF. opinión verificada

12/02/2020 19:41
revi star
Esperaba un mejor resultado en mi piel
J
22/10/2019 11:33

JoseG. opinión verificada

22/10/2019 11:33
revi star
A mí me va bien!! Y el pedido llegó muy rápido.
J
04/06/2019 19:43

JaimeM. opinión verificada

04/06/2019 19:43
revi star
Crema de calidad y no testada en animales.
A
28/05/2019 09:22

AndreaM. opinión verificada

28/05/2019 09:22
revi star
Producto muy bueno, servicio y rapidez de 10!! Volveré a comprar seguro. Gracias

Opiniones de Crema hydra vital oxigenante - eberlin biocosmetics - 50 gr

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9