revi logo

Loción hydra global sensitive - eberlin biocosmetics - 200 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Loción hydra global sensitive - eberlin biocosmetics - 200 ml

Reviews by Revi
V
05/07/2024 00:27

Veronica G. opinión verificada

05/07/2024 00:27
revi star
Es la tercera vez que utilizo este producto. Es una maravilla, me deja la piel tersa, lisa y además respeta mi piel con rosácea. Lo recomiendo!
V
07/04/2024 12:26

Virginia Baezad. opinión verificada

07/04/2024 12:26
revi star
Excelente , calidad suprema y servicio buenísimo. Repetiré mil veces más.
E
05/10/2021 13:56

EsterP. opinión verificada

05/10/2021 13:56
revi star
Hace años que lo uso y me va genial!
E
10/06/2021 19:19

EsterP. opinión verificada

10/06/2021 19:19
revi star
Es uno de mis esenciales. Hace años que lo uso porque tengo una piel hipersensible y estoy encantada.
F
13/01/2021 19:22

FernandoA. opinión verificada

13/01/2021 19:22
revi star
La recomiendo para todo aquel que sufra de acné.

Me deja la cara como nueva!
J
27/11/2020 21:37

Juana María M. opinión verificada

27/11/2020 21:37
revi star
Lo llevo gastando tiempo y para mí piel, ideal.
L
23/11/2020 07:32

LeticiaC. opinión verificada

23/11/2020 07:32
revi star
Me gusta mucho esta loción,la utilizo desde hace un par de años y ya se ha vuelto un indispensable.
C
10/09/2020 21:15

CristinaM. opinión verificada

10/09/2020 21:15
revi star
En cuanto al producto, me lo recomendó una amiga y ahora soy yo quien lo aconsejo, un tónico indispensable tener ya que puedes apreciar sus resultados a las dos semanas de aplicarlo.
M
05/08/2020 21:47

MARILYNL. opinión verificada

05/08/2020 21:47
revi star
Buen producto para mi piel
Me gusta mucho
F
27/07/2020 22:21

FernandoA. opinión verificada

27/07/2020 22:21
revi star
Un producto recomendable!
A
03/06/2020 20:13

AmparoM. opinión verificada

03/06/2020 20:13
revi star
Un buen producto, buena relación calidad-precio.
M
23/03/2020 23:03

Maria EsperanzaL. opinión verificada

23/03/2020 23:03
revi star
Deja muy bien la piel
E
30/01/2020 10:35

EncarniM. opinión verificada

30/01/2020 10:35
revi star
Muy bien de precio y envío rápido
F
15/01/2020 10:50

Francisco JoséM. opinión verificada

15/01/2020 10:50
revi star
Buen producto, cumple su función.
M
16/12/2019 06:22

M Carmenq. opinión verificada

16/12/2019 06:22
revi star
Me habéis enviado el producto equivocado
Respuesta de Herboristería online Herbosoy
16/12/2019
Hola M Carmen. Sentimos las molestias ocasionadas. Nos ponemos en contacto contigo vía teléfono para ver qué ha ocurrido. Si es por un error en el envío no te preocupes lo recogemos y te enviamos el producto correcto. Un saludo.

Opiniones de Loción hydra global sensitive - eberlin biocosmetics - 200 ml

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9