revi logo

Crema biológica natural superhidratante - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema biológica natural superhidratante - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Reviews by Revi
I
12/11/2023 09:39

InmaculadaR. opinión verificada

12/11/2023 09:39
revi star
A mis hijas les funciona muy bien y no les genera granos
f
05/06/2023 21:43

felisaf. opinión verificada

05/06/2023 21:43
revi star
Hidrata bastante la piel, me encanta
M
17/11/2022 07:50

MartaV. opinión verificada

17/11/2022 07:50
revi star
Uso esta marca hace años y está es La mejor para una buena hidratación en la cara
A
06/06/2022 16:35

AlejandraB. opinión verificada

06/06/2022 16:35
revi star
Hace ya más de dos años que uso esta crema y me parece perfecta para hidratar la piel. Se absorbe enseguida.
A
05/01/2022 19:20

AlejandraB. opinión verificada

05/01/2022 19:20
revi star
Llevo usando esta crema casi dos años y me funciona súper bien. Es muy hidratante
A
28/07/2021 20:02

AlejandraB. opinión verificada

28/07/2021 20:02
revi star
Cuando descubrí esta crema decidí que iba a ser mi crema de cara a partir de ese momento. Hidrata muchísimo y la piel la absorbe perfectamente
R
16/04/2021 17:46

RamonaI. opinión verificada

16/04/2021 17:46
revi star
Muy bien,recomiendo esta crema deja la cara muy hidatada.
A
12/08/2020 21:12

AlejandraB. opinión verificada

12/08/2020 21:12
revi star
Esta crema llevo usándola 6 meses y me ha dado muy buenos resultados.
A
29/04/2020 10:10

AlejandraB. opinión verificada

29/04/2020 10:10
revi star
Esta crema la empecé a usar hace unos meses y he notado la diferencia con otras marcas. Me funciona muy bien, enseguida noto la piel mucho más hidratada
C
15/07/2019 12:46

CarmenM. opinión verificada

15/07/2019 12:46
revi star
Muy buena crema y cunde mucho.
Compre en Sabadell el Serum del mismo nombre, no se si Vdes. lo tendrán. Cuando lo termine si Vdes. Tienen se lo compraré.
Muchas gracias. Carmen Masoliver

Opiniones de Crema biológica natural superhidratante - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9