revi logo

Crema biológica natural reafirmante f - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema biológica natural reafirmante f - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Reviews by Revi
M
04/05/2024 19:58

MARIA JOSEM. opinión verificada

04/05/2024 19:58
revi star
Gama de productos inmejorable. La siguente vez compare la gama negra que son los que me han mandado de muestras y son increíbles, su efecto lifting inmediato y la piel se nota más tersa y sana.
M
29/01/2024 19:16

Miriam N. opinión verificada

29/01/2024 19:16
revi star
No se si es este tipo de crema o está en mal estado, huele muy mal, llevo años utilizando esta marca y nunca me había pasado
Respuesta de Herboristería online Herbosoy
30/01/2024
Hola Miriam. Eberlin incorpora en sus fórmulas plantas y esencias naturales de alta eficacia, excluyendo cualquier tipo de aditivo o conservante que pudiera alterar sus aromas naturales. Esta crema en particular contiene ingredientes como hipérico, caléndula y manzanilla, entre otros. Aunque sus fragancias son sumamente agradables, es importante tener en cuenta que la percepción aromática puede variar entre personas, al igual que sucede con los perfumes, lo que a algunas personas puede resultar encantador para otras puede no ser igualmente apreciado olfativamente. No obstante, si crees que la crema está en mal estado puedes contactar con nosotros mediante correo o en el número de Whatsapp 606084340. Gracias por tu comentario y no dudes en solicitar nuestra ayuda.
L
30/10/2023 16:12

LOURDESC. opinión verificada

30/10/2023 16:12
revi star
Llevo años utilizando esta crema y me gusta porque además de reafirmar, su textura se absorbe rápidamente dejando una piel de aspecto sedoso.
S
31/05/2023 08:22

SusanaG. opinión verificada

31/05/2023 08:22
revi star
Me encanta esta crema, su olor es espectacular. Me deja la piel superhidratada.
S
25/05/2021 21:52

SusanaC. opinión verificada

25/05/2021 21:52
revi star
Textura, oloe y sensaciones en la piel excelentes. De lo mejor que probado
A
07/01/2021 08:43

AnaA. opinión verificada

07/01/2021 08:43
revi star
Tiene una textura muy ligera, la piel queda bien hidratada.
J
27/11/2020 21:38

Juana María M. opinión verificada

27/11/2020 21:38
revi star
Muy contenta con el resultado. La recomiendo.
S
13/01/2020 17:32

SílviaO. opinión verificada

13/01/2020 17:32
revi star
Estoy usando esta crema desde hace tiempo y me encanta.
J
02/10/2019 09:04

JosefaG. opinión verificada

02/10/2019 09:04
revi star
El producto llevo tiempo utilizándolo y me gusta mucho, y con respecto al envío muy rápido. La presentación del envío me sorprendió mucho, súper cuidadoso, y la atención personalizada fantástica.
T
30/07/2019 00:08

TamaraS. opinión verificada

30/07/2019 00:08
revi star
La uso desde hace tiempo y va muy bien para mi piel
c
05/06/2019 22:50

cristinaa. opinión verificada

05/06/2019 22:50
revi star
Es la primera vez que la pruebo y debo decir que me encanta.
S
17/05/2019 19:30

SilviaM. opinión verificada

17/05/2019 19:30
revi star
Muy puntual la entrega,y la crema muy buena
S
24/04/2019 15:39

SílviaO. opinión verificada

24/04/2019 15:39
revi star
Conoczco el producto, lo había adquirido anteriormente en mi centro de estética. Lo recominedo.
L
07/03/2019 15:52

LOURDESC. opinión verificada

07/03/2019 15:52
revi star
Llevo utilizando esta crema desde hace tiempo y me gusta como me deja la piel.

Opiniones de Crema biológica natural reafirmante f - eberlin biocosmetics - 50 gramos

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.9