revi logo

Nivelcol pack 3 x 2 - tongil - 360 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nivelcol pack 3 x 2 - tongil - 360 cápsulas

Reviews by Revi
M
30/03/2023 21:56

MARIAC. opinión verificada

30/03/2023 21:56
revi star
MARIA C. opinión verificada30/03/2023 21:54
revi star
Bien embalado y rapidez en el envío. El producto lo llevo consumiendo mucho tiempo. Todo perfecto.
F
01/03/2023 20:57

Francisco JavierV. opinión verificada

01/03/2023 20:57
revi star
Lo compro para un familiar y dice que le va bien
M
24/12/2022 09:54

ManuelG. opinión verificada

24/12/2022 09:54
revi star
Muy efectivo contra el colesterol
J
05/04/2022 19:42

Jose LuisP. opinión verificada

05/04/2022 19:42
revi star
Funciona como producto natural, contra los niveles altos de colesterol.
A
01/02/2022 21:38

AsuntaM. opinión verificada

01/02/2022 21:38
revi star
Muy satisfecha , buena atención al cliente y rapidez en el envio .Todo muy correcto.
C
01/12/2021 19:35

CARLOSP. opinión verificada

01/12/2021 19:35
revi star
Con Nivelcol he conseguido reducir el colesterol en un 20 por ciento en tres meses. Creo que vale la pena.
M
04/08/2021 21:17

MARIAC. opinión verificada

04/08/2021 21:17
revi star
LLEVAMOS CONSUMIENDO ESTE PRODUCTO MÁS DE DOS AÑOS Y DA UN RESULTADO MUY BUENO. NOS HA BAJADO EL COLESTEROL Y LO MANTIENE ESTABLE.
M
26/07/2021 19:43

Maria AngustiasP. opinión verificada

26/07/2021 19:43
revi star
El producto va muy bien para controlar el colecterol
E
30/05/2021 20:55

EmilioD. opinión verificada

30/05/2021 20:55
revi star
Estupendo para mantener a raya mi colesterol.
M
11/03/2021 12:14

ManuelT. opinión verificada

11/03/2021 12:14
revi star
Excelente Nivelcol, perfecto para bajar el colesterol
D
08/02/2021 07:03

DoriD. opinión verificada

08/02/2021 07:03
revi star
Muy bien de precio y recibido al día siguiente de mi pedido. Volveré a comprar el pack. Mi máxima puntuación.
E
23/01/2021 21:32

EsterR. opinión verificada

23/01/2021 21:32
revi star
Hace tiempo que lo tomo y me ha bajado el colestero .
C
09/12/2020 23:38

CARLOSP. opinión verificada

09/12/2020 23:38
revi star
Mi colesterol total ha bajado de 240 a 205 en tres meses. Nunca había obtenido unis resultados tan buenos. Os lo recomiendo, no perdéis nada en probarlo.
J
06/12/2020 19:25

Jose LuisV. opinión verificada

06/12/2020 19:25
revi star
muy bueno el producto
M
22/11/2020 21:24

MARIAC. opinión verificada

22/11/2020 21:24
revi star
MUY BUEN PRODUCTO PARA MANTENER EL COLESTEROL A RAYA.

Opiniones de Nivelcol pack 3 x 2 - tongil - 360 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9