revi logo

Cúrcuma y pimienta estado puro pack 3 x 2 - tongil - 240 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cúrcuma y pimienta estado puro pack 3 x 2 - tongil - 240 cápsulas

Reviews by Revi
P
09/09/2023 09:35

PalomaC. opinión verificada

09/09/2023 09:35
revi star
Buen antiinflamatorio, lo uso desde hace tiempo
J
30/03/2023 08:53

JoseO. opinión verificada

30/03/2023 08:53
revi star
Es un buen producto, qie uso desde hace bastante tiempo.
M
08/03/2023 15:16

ManuelG. opinión verificada

08/03/2023 15:16
revi star
Recomendado por mi endocrino, llevo tiempo tomándola y me va muy bien.
R
27/02/2023 20:44

RosaliaF. opinión verificada

27/02/2023 20:44
revi star
No es la primera vez que pido ni la última , muy contenta con sus servicios productos de calidad a buen precio .siempre llega todo en plazo .
P
05/04/2022 17:44

PalomaC. opinión verificada

05/04/2022 17:44
revi star
El producto me va bien y en el envío todo correcto
M
27/10/2021 16:20

Mari CarmenO. opinión verificada

27/10/2021 16:20
revi star
Bien como siempre, es un producto fijo para mi
J
28/06/2021 18:59

Jose MariaO. opinión verificada

28/06/2021 18:59
revi star
Buen producto, yo lo uso hace tiempo y me va muy bien.
M
31/01/2021 21:52

Maria JoséP. opinión verificada

31/01/2021 21:52
revi star
Todo muy bien la rapidez lo mejor
M
03/11/2020 15:52

María JoséR. opinión verificada

03/11/2020 15:52
revi star
Llevo un tiempo tomando la cúrcuma Estado Puro y lo he notado bastante ya que mis dolores articulares han mejorado. Lo único que yo la compraba en el herbolario de mi barrio y así sale demasiado caro, pero con esta oferta se lo puede permitir uno.
P
06/10/2020 08:51

PedroC. opinión verificada

06/10/2020 08:51
revi star
En casa llevamos tomando este producto ya más de dos años y sigue sin defraudar. La presentación anterior de 40 cápsulas se quedaba corta si consideramos que tomamos dos personas. Nos satisface la disponibilidad de esta presentación con mayor cantidad.
P
03/10/2020 21:50

PalomaC. opinión verificada

03/10/2020 21:50
revi star
Lo llevo tomando un tiempo y me va muy bien
M
03/10/2020 10:25

Maria Del MarH. opinión verificada

03/10/2020 10:25
revi star
Muy buena relacio calidad-precio, funciona muy bien estoy muy contenta
J
21/09/2020 07:05

Juan AntonioG. opinión verificada

21/09/2020 07:05
revi star
De momento he empezado a tomarllo no llevo ni un bote asi q es pronto para opinar
R
29/07/2020 08:48

RosaliaF. opinión verificada

29/07/2020 08:48
revi star
Tomo estas pastillas hace un par de años , para el dolor y la inflamación , me gustan por el alto contenido en cúrcuma y la parte de pimienta negra , para su asimilación . Me van muy bien .
S
21/07/2020 16:20

SandraP. opinión verificada

21/07/2020 16:20
revi star
De momento llevo como 15 días tomando y voy mejorando poco a poco. Creo que funciona.

Opiniones de Cúrcuma y pimienta estado puro pack 3 x 2 - tongil - 240 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9