revi logo

Bifisiete - tongil - 30 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bifisiete - tongil - 30 cápsulas

Reviews by Revi
M
26/01/2022 22:50

ManuelG. opinión verificada

26/01/2022 22:50
revi star
Mi endocrino me lo recomienda, y me viene muy bien para mi aparato digestivo y defensas.
M
08/02/2021 13:49

ManuelG. opinión verificada

08/02/2021 13:49
revi star
Lo llevo tomando por prescripción de mi endocrino desde hace tiempo. Me va muy bien para mí sistema digestivo.
M
13/05/2020 21:00

ManuelG. opinión verificada

13/05/2020 21:00
revi star
Recomendado por mi endocrino. Me va muy bien.
M
10/02/2020 21:03

ManuelG. opinión verificada

10/02/2020 21:03
revi star
Recomendado por mi endocrino. Me van muy bien
A
07/08/2019 12:48

AnaC. opinión verificada

07/08/2019 12:48
revi star
Muy atentos y rápida la entrega
M
07/07/2019 22:04

ManuelG. opinión verificada

07/07/2019 22:04
revi star
Como siempre, excelente servicio. Con respecto al producto a mi me viene fenomenal. Recomendado por mi endocrino.
M
16/12/2018 11:22

ManuelG. opinión verificada

16/12/2018 11:22
revi star
Continúo con él por prescripción de mi endocrino y me va muy bien.
M
23/09/2018 22:13

ManuelG. opinión verificada

23/09/2018 22:13
revi star
Siguiendo indicaciones de mi endocrino, me tomo una a media mañana y preparo mi estómago para las comidas.
M
18/06/2018 22:25

ManuelG. opinión verificada

18/06/2018 22:25
revi star
Lo tomo por prescripción de mi endocrino, el tratamiento es largo, de momento me va muy bien.
M
26/04/2018 21:19

ManuelG. opinión verificada

26/04/2018 21:19
revi star
Las utilizo para para un correcto funcionamiento de mis instentinos y una digestión sin complicaciones. Las tomo antes de las comidas. Recetada por mi endocrino.
P
21/02/2018 16:13

Pilarr. opinión verificada

21/02/2018 16:13
revi star
Muy bueno, es de lo mejorcito que hay en el mercado.

Opiniones de Bifisiete - tongil - 30 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9