revi logo

Diemeno duplo mujer - nutriops - 30 + 30 cápsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Diemeno duplo mujer - nutriops - 30 + 30 cápsulas

Reviews by Revi
M
28/01/2024 15:51

María del Rosario A. opinión verificada

28/01/2024 15:51
revi star
El servicio muy bueno.
J
30/03/2020 12:25

JesúsG. opinión verificada

30/03/2020 12:25
revi star
Mi mujer lleva mucho tiempo usando el diemeno para los problemas de menopausia (ha usado otros) y para ella es el mejor.
J
17/07/2019 10:54

JesúsG. opinión verificada

17/07/2019 10:54
revi star
Mi mujer opina que este producto es excelente, el mejor que ha probado para los problemas de menopausia.
J
27/03/2019 16:44

JesúsG. opinión verificada

27/03/2019 16:44
revi star
He repetido la compra de Diemeno Duplo Mujer sencillamente porque mi mujer considera este producto, entre todos los que ha probado, el mejor para los problemas de la menopausia.
J
04/01/2019 10:43

JesúsG. opinión verificada

04/01/2019 10:43
revi star
Según me dice mi mujer, el diemeno es un producto muy, muy bueno, el mejor de los que ha tomado para lo que está indicado: elimina los sofocos y mejora muchísimo el estado depresivo y nervioso de esos días.
J
11/10/2018 01:42

JesúsG. opinión verificada

11/10/2018 01:42
revi star
Creo que el producto es excelente. Lo usa mi mujer y habla muy bien y no quiere prescindir de él.
J
03/07/2018 02:00

JesúsG. opinión verificada

03/07/2018 02:00
revi star
Es un excelente producto, que mi mujer lleva usando hace tiempo con excelentes resultados. Las condiciones de precio y envío sin gastos fueron determinantes. Dado que me ha demostrado ser una tienda confiable y en la seguridad de que mantendrá estas competitivas condiciones, volveré a comprar; la guardaré en mis favoritos para lo que pueda necesitar y que Herbosol pueda tener.
M
16/04/2018 09:43

MartaG. opinión verificada

16/04/2018 09:43
revi star
Llevo meses tomando Diemeno Duplo y me parece muy buen producto.
I
14/04/2018 12:10

IsabelB. opinión verificada

14/04/2018 12:10
revi star
Comparado con otros productos similares, la relación calidad-precio es muy buena
N
04/03/2018 22:53

NachaP. opinión verificada

04/03/2018 22:53
revi star
Llevo usándolo tres meses, estoy mejor de los sofocos pero aún no han remitido
P
02/11/2017 14:32

PilarB. opinión verificada

02/11/2017 14:32
revi star
Es un suplemento que ayuda en la menopausia

Opiniones de Diemeno duplo mujer - nutriops - 30 + 30 cápsulas

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9