revi logo

Plant salud obelax - artemisa - 20 filtros

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plant salud obelax - artemisa - 20 filtros

Reviews by Revi
J
16/06/2024 17:19

Jose ramonM. opinión verificada

16/06/2024 17:19
revi star
Bien, me gusta mucho el producto yo usando tiempo
J
08/03/2024 13:54

Jose ramonM. opinión verificada

08/03/2024 13:54
revi star
Muy rápidos muy bien
M
28/04/2020 09:12

ManuelN. opinión verificada

28/04/2020 09:12
revi star
La llevo usando muchos años y cumple perfectamente sus indicaciones. Gracias.
M
06/04/2020 15:14

MonicaB. opinión verificada

06/04/2020 15:14
revi star
Infusiones muy efectivas tengo estreñimiento y he probado varias y sin duda me quedo con estas con una sola bolsita voy al lavabo al día siguiente. Lo recomiendo tanto para el estreñimiento como para adelgazar
A
02/04/2020 23:52

AlmudenaG. opinión verificada

02/04/2020 23:52
revi star
Me a ido muy bien era lo que esperaba
A
07/11/2019 13:28

Alejandra E. opinión verificada

07/11/2019 13:28
revi star
El mejor té natural adelgazante que he probado!
A
30/10/2019 15:11

Anónimo opinión verificada

30/10/2019 15:11
revi star
EXCELENTE PRODUCTO A PRECIO ECONOMICO Y DE CALIDAD CONTRASTADA DURANTE UN LARGO PERIODO DE TIEMPO CONVNADO CON EXTRACTO DE FUCUS
A
31/07/2019 22:01

Anónimo opinión verificada

31/07/2019 22:01
revi star
Llevamos bastante tiempo utilizándolo y muy bien.
J
06/06/2019 15:15

JUAN RAMONG. opinión verificada

06/06/2019 15:15
revi star
FUNCIONA A LA PERFECCION, CONTINUARE TOMANDOLO
M
28/05/2019 21:28

María doloresE. opinión verificada

28/05/2019 21:28
revi star
Es bastante bueno más muy bien al baño lo conocí por una amiga que tbien lo usa y le va genial
J
11/03/2019 22:22

JUAN RAMONG. opinión verificada

11/03/2019 22:22
revi star
UNA FORMA NATURAL DE PERDER GRASA E INCLUSO CON SABOR AGRADABLE
J
01/01/2019 13:33

JUAN RAMONG. opinión verificada

01/01/2019 13:33
revi star
La de siempre, cumple su función a la perfección y a mejorado el envase al ser en bolsitas individuales
B
10/10/2018 23:35

BeatrizA. opinión verificada

10/10/2018 23:35
revi star
Me encanta ,me sienta de maravillas,gracias por ser tan puntuales en la entrega,
c
15/09/2018 01:11

carmenr. opinión verificada

15/09/2018 01:11
revi star
Padezco de estreñimiento crónico y son las únicas infusiones que no me dejan de causar efecto pese al montón de años que hace que las utilizo. No las tomo para adelgazar.
J
21/06/2018 10:57

JUAN RAMONG. opinión verificada

21/06/2018 10:57
revi star
También lo utilizo bastante tiempo y el precio lo tenéis ajustado a la competencia

Opiniones de Plant salud obelax - artemisa - 20 filtros

Herboristería online Herbosoy

C/Federico García Lorca, 90

En Herboristería online Herbosoy encontrará productos de dietética, BIO herbolario, cosmética natural y vitaminas para el cuidado del organismo y un estilo de vida saludable.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.9